Сообщений: 0 | После установки на внешний винчестер не загружается Минт 10, установка проходит без ошибок. ставлю с флешки на нетбук. При перезагрузке пишет% неизвестная файлофая система. в чем может быть дело? причем на внутренний винчестер ставится и запускается без проблем. |
|
|
Сообщений: 0 | shenmue: | а что за фс выбираешь? | сначала Ex4, потом Ex2 пробовал. результат в обоих случаях одинаковый |
Сообщений: 0 | тебе граб такое выдает? попробуй его еще раз поставить с лайв сиди уже |
Сообщений: 0 | да граб. с лив CD напрямую не пробовал потому как не знаю как. после последнего перезапуска выдал черный экран и надписи: error: file not found grub rescue> я так понимаю - это как в винде, не нашел загрузочного файла и ушел в режим отладки? что можно сделать. устанавливать могу только с загрузочной флешки на которой записан образ лив сиди. |
Сообщений: 0 | несколько вариантов. диск не является загрузочным (который внешний) граб у тебя ставится не на него а на хард "внутрений" так что ставь просмотри метку есть ли она. и куда граб ставился. |
Сообщений: 0 | проблему не решил((( забил и поставил на внутренний винт. |