Сообщений: 0 | Помогите, хотел поставить менеджер файлов ! Konqueror пробывал его не получилось не нашел в репозиториях где взять ? Ubuntu/Debian # apt-get install konqueror Fedora/Red Hat # yum install konqueror openSUSE # zypper install konqueror Arch Linux # pacman -S konqueror Не помагло ! apt-get/yum/zypper install mc и не морочить голову. или в следующий раз озвучивать нужен терминальный файловый манагер или графический. И читать правила разделов. Таких вапросов не надо :В общем, или рассказывайте подробно что там у вас запущено, консоль или гуи ("окошки" какие-то), как вы пытаетесь запустить этот несчастный менеджер или читайте хендбук дебиана как получить то что хочется самостоятельно, если проблемы с чтением - забудьте слова линукс и юникс - это не для вас. Если все вышеуказанные варианты ниже вашего достоинства - изучайте карту Шервудского леса, т.к. при продолжении общения через "угадайку" турпутевку в вышеназванное место обеспечат. Ответте просто ? |
|
|
Сообщений: 0 | Для начала я бы посоветовал заглянуть сюда или, например, сюдаРедактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2012 в 15:57) |
Сообщений: 0 | обороты смешные camac, хочешь сказать , что все вышеуказанные варианты ниже вашего достоинства |
??)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2012 в 16:10) |
Сообщений: 0 | colonel, а его в минтовских репах так нету?а то ЛМ щас не под рукой. |
Сообщений: 0 | я понимаю, что он с собой пол кде еще потянет)) тоже помню вроде должен быть) |
Сообщений: 0 | тс. Вабщето это не раздел «юмор» Но один фиг очередное спасибо .поржалб |
Сообщений: 0 | Meman: | обороты смешные laugh camac, хочешь сказать , что все вышеуказанные варианты ниже вашего достоинства ??)) |
Я, просто, ни чего не понял из написанного. |
Это явно очередной хауту от Зорган Лафорте, |
colonel, да я то в курсах, давно его не юзал |
|
|
я про Konqueror , он уже как то забывается) |