Здравствуйте, проблема состоит в том, что при подключении телефонной флешки к компу на флешке создается папка .Trash 1000. При этом телефон начинает тупить, так как в этой папке зеркально копируются файлы из корня флешки. Можно ли как то отключить корзину совсем? |
|
|
??? (буквы и буквы) |
colonel: | ??? (буквы и буквы) |
Что бы это значило? У меня, кстати, происходит то же самое и на телефоне, если подключу его в режиме накопителя, и на обычной флешке. Если удалю что-то, создается папка .Trash 1000. Потом приходится удалять еще и папку :) |
Universe, ну это обычная папка для корзины. как RECYCLED для вин.при подключении любого носителя он создается, мало ли чего удалять пользователь будет. корзину очищать тока не забывать иначе там все лежать так и будет) |
Universe: | colonel: | ??? (буквы и буквы) | Что бы это значило?... |
Это означает кучу уточняющих вопросов к очередному бестолково заданному вопросу... Universe: | ...У меня, кстати, происходит то же самое и на телефоне, если подключу его в режиме накопителя, и на обычной флешке. Если удалю что-то, создается папка .Trash 1000. Потом приходится удалять еще и папку :) |
Это у всех происходит... Meman уже пояснил. но ,по-моему, эта папка создаётся только если на каком либо подключенном носителе проводилось удаление файлов и не в режиме "удалить безвозвратно" (и ессно если подключенный носитель "позволяет" по правам чтение\запись на себе), а не при подключении как рециклед в винде. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 10:42) |
Universe: | Что бы это значило? |
касалось всего лишь непонятных знаков вопроса от colonel. Meman, не стоило утруждаться для разъяснений мне по поводу .Trash. Основной вопрос ТС состоял в том, возможно ли сделать так, чтобы папка не создавалась при удалении файлов не в режиме "Удалить безвозвратно". Как я понимаю, это невозможно :) Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июня 2012 в 14:52) |
Основной вопрос ТС состоял в том, возможно ли сделать так, чтобы папка не создавалась при удалении файлов не в режиме "Удалить безвозвратно". |
по моему - НЕТ. Но вопрос был - "Можно ли как то отключить корзину совсем"? Зачем её отключать если всегда можно воспользоваться строкой меню по ПКМ о безвозвратном удалении и никакого Треша не появится. Включается так Не знаю, может где в настройках DE есть отключение реализации корзины , но тогда остаётся удаление только одного вида - удалить безвозвратно и случайно удалённое даже спохватившись будет вернуть не просто. Редактировалось: 4 раз (Последний: 27 июня 2012 в 16:00) |
shift+del и никаких Trash |
tashkent: | shift+del и никаких Trash |
тож самое что и и да... вопрос был ещё в описании темы .Trash 1000 Как удалить папку .Trash 1000 с накопителя ОТВЕТ - просто удалить Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июня 2012 в 16:04) |
Universe, пусть будет) не трудно было) Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 июня 2012 в 16:29) |
не знаю че произошло у меня на флешке. Но папка треш висит и почему в ней все папки с флешки, сама флешка чистая. При подключении в корзине появляются удаленные с флешки файлы, но корзина не чистится. Если, например, кидаю папку музыки в корень флешки, то эта же папка почему то копируется и в папку треш. А когда я удаляю папку треш с телефона, то она не сама не удаляются, но при этом сносятся файлы в корне флешки. Получается замкнутый круг) |
|
|
Semka, если проблема не решена тему зачем закрыли? А пробовали флешку форматировать? Лучше форматировать в самом телефоне, наверняка там есть такая возможность. |
Semka: | При подключении в корзине появляются удаленные с флешки файлы, но корзина не чистится. |
соглащусь формат флешки...и квота на раздел тоже важна.обычно 10% |
Проблему решил форматированием в системе. С телефона не получалось. Теперь главное не забывать шифт+дел при удалении... |