Спойлер
При старте системы первым делом на рабочий стол выскакивает сие сообщение:
Спойлер
| ||||||||||
используешь меню мяты? попробуй смени на обычное. меню просто что то не стабильное | ||||||||||
Кроме того, нахожу минтовское меню очень удобным. Не хотелось бы пока менять его. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 мая 2011 в 15:42) | ||||||||||
ну у меня оно крашит иксы да и в стиль не вписывается. как варианты -попробовать без него (есть\нет ошибка) (может он и сбросится как раз) - на меню ПКМ - обновить модули или как то так -реинстал по идеи проверять можно только перезагрузкой иксов еще варианты это откат на старую заменить на гноменю http://goo.gl/GwV1J или я тебе кину содержимое этих каталогов Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 мая 2011 в 16:18) | ||||||||||
| ||||||||||
Кстати, мне кажется, что ошибка стала вылазить после манипуляций с компизом. Хотя, может я и ошибаюсь. | ||||||||||
да я про эти каталоги. компиз опять же легко проверить отключением. вообще видно что ругается на плагин который называется мои места или как то так. закладки вообщем. можно еще и меню поковырять. | ||||||||||
| ||||||||||
содержимое .gtk-bookmarks Код PHP: | ||||||||||
Ничего не понял... А что это? И что с этим делать? Если сохранять ссылки как файлы, то названия у них всех одинаковые: function.file.php Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2011 в 15:57) | ||||||||||
создай в домашней директории .gtk-bookmarks и кинь содержимое туда | ||||||||||
| ||||||||||
shenmue, спасибо за помощь! Выснилось, что это не mintmenu тупило, а я Помогло следующее: ПКМ на mintmenu > настройки > места > снять галочку с показывать закладки ".gtk-bookmarks" Теперь всё совсем хорошо стало. LMDE работает на ура |
В начало страницы |