Установил LMDE 13 Подключался к wi-fi сети дома. Все было хорошо. Попытался подключиться к wi-fi на работе. Копирую, ввожу ручками несколько раз - пишет не правильный пароль. Пытался подключиться к двум разным офисным точкам доступа. Пишет и там и там что пароль не верный. Хотя пароль верный и я подключаюсь по нему без проблем с винды. Даже не знаю в какую строну смотреть. Надо посмотреть как дома будет теперь работать. |
|
|
|
Meman: | как определили?berap: | я и все ноутбуки в офисе, подключаются по нему без проблем с винды |
|
|
А дома подхватил wi-fi к которому уже подключался без проблемм. Странно очень. |
не berap: | пишет не правильный пароль. |
это действительно неправильный пароль |
может надо проверить раскладку и кнопочку капс? |
я повторюсь. я копировал пароль из файла с паролями(раз 10, думал сначала что добавляет пробел. удалял первый и последний символ. нет еффекта, считал количество символов),пытался подключиться к 2-м офисным точкам доступа(у них одинаковый пароль) потом пытался вводить вручную раз 10 перешел в винду. удалил настройки беспроводного подключения. приконнектился к первой точке доступа скопировал и вставил пароль - профит. мб нужно в Минте попытаться подключиться как к скрытой точке доступа. иил же где то в настройке беспроводных соединений поставить пароль на эту точку доступа. надо еще сегодня попробовать подключиться) |
berap: | считал количество символов |
там же галка есть показать пароль вроде |
а если ручками # iwconfig ethХ essid "mynetwork" # iwconfig ethХ key XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX |