Нетбук Asus 1215b с ос Mint 13 Mate не всегда выходит из ждущего режима. Просто черный экран и ни на какие клавиши не реагирует, спасает только перезагрузка,из индикаторов горят только wi-fi и питание, как решить данную проблему? Драйвера на видео карту ставил через "Драйверы устройств" Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 июня 2012 в 20:14) | ||||
Попробуй параметры/хранитель экрана/управление питанием изменить ждущий режим на заблокировать экран, чтобы ноутбук в ждущий режим не входил. | ||||
gekovskii, у меня нетбук выходит из ждущего режима по нажатию энтер. Не знаю попробуй все равно в управлении питанием повыставлять настройки и нажать установить по умолчанию. | ||||
| ||||
Я имел ввиду настройки со ждущим режимом, попробовать самому выставить. И вообще заглянуть в менеджер питания. Что и как там выставлено глянул бы. | ||||
Проверьте размер раздела подкачки. Он должен примерно равняться или быть больше 1.2*RAM. Хотя, может быть, этот раздел важен скорее для спящего режима. | ||||
В общем проблема известная... у меня тоже 1215b... как я с ней только не боролся, в итоге плюнул... да это не только в Mint 13 не работает, так же и на 9 минте было и на Fedore 14 и на Debian 6.0.5... то же и на 7... было как минимум 2-3 решения которые помогали другим, но к сожалению не помогали мне... Так что я просто отключил спящий режим дабы случайно не нажать... и ко всему прочему после слипа, удачного или нет, не грузился grub, приходилось отключать питание и вытаскивать батарею, иначе grub не стартовал... еще коряво работает прокси, не работают клавиши fn+play,stop и выключить экран... ну а так всем остальным доволен...))) Очень жаль но нет на данный момент решения по поводу спящего режима для 1215b... Дрова ставил 12.2 12.4 12.8, так же из коробки пробовал... да еще коряво работает компиз, по крайней мере куб+оформление окон+expo(группы окон), на минте 9 компиз работал на ура... |
В начало страницы |