перепробывал много способов, но не один так и не сработал, есть какие нибудь соображения?
mint13 Cinnamon.
перепробывал много способов, но не один так и не сработал, есть какие нибудь соображения? mint13 Cinnamon. | ||||
Один раз включаешь и всё. Дальше он сам должен, вообще-то. Посмотри в параметрах клавиатуры. | ||||
мда ,обычно систем запоминает включенный numlock | ||||
это понятно, меня интересует, что бы он сам включался при загрузке системы. | ||||
пробывал вот так
Спойлер
| ||||
если я выключил систему с включенным numlock и при последующих включениях он пожизненно включен то на какой пип мне к примеру надо чтото еще докручивать? | ||||
но у меня при выключении компа numlock постоянно отключаеся, вот и мучаюсь. | ||||
http://muhas.ru/?p=45 попробуйте может сработает | ||||
спасибо, но все равно не работает. | ||||
vasek, когда ты стартуешь, то у тебя автологин или нужно вводить логин-пароль? | ||||
У мну это в БИОСе выставляется... | ||||
| ||||
| ||||
У меня на ноуте с момента установки Ubuntu 04.11 не включался сам Num Lock. Привык уже ручками... Поставил себе Linux Mint 13 на днях - та же история (до этого полгода стоял 12-й). Попробовал этим методом http://gansik.ru/ubuntu/kak-vklyuchit-num-lock-pri-zagruzke-ubuntu/ - не помогло. Плюнул на это дело. А тут вдруг вчера при просмотре доковского документа оболочка повисла - ноут смог выключить только с кнопки. Включаю - Num Lock сам включился! Причём перед этим не было вроде никаких обнов. Так кроме этого перестала система при загрузке запрашивать логин-пароль. Хотя ранее я запрос их выключил в настройках, всё равно при запуске ввод требовался. Короче, чудеса да и только | ||||
colonel, зато я знаю то, что я делал "так", точно также как и вы поняли, что я имел ввиду убунту 11.04. Остальное всё уже не важно, ибо всё указанное уже работает...(Linux Mint 13 Cinnamon) |
В начало страницы |