0
Найти на сайте: параметры поиска

Linux Mint 13 Cinnamon

постоянныи зависания.

Поставил Mint 13 Cinnamon на ноутбук. Система стоит около недели и с первого дня виснет. Зависания могу произойти и через 3 часа, и через 5 минут после начала работы. В момент зависания может работать только одно окно в браузере. Проц- Корэ-2, 1400. Видеокарта Радеон 4330 (Интеловская отключена в биосе).

p.s. Забыл сказать. Стоят и работают преоретарные драйвера на виде, но "драйвра устройст" утверждает что драйвера нет и новые не ставит.
у меня Mint 13 Cinnamon стоит на ноуте Asus неделю, зависания наблюдал только в Firefox. Ноут с технологией Nvidia Optimus, ничего не отключал, установил Bumblebee. Полностью еще не разобрал как это работает). Жаль только работы от батареи хватает на час (при остаточной емкости 61%). Заметил, что ноут перестал греется.
boroda , выложите под спойлер вывод консольной команды :
Код PHP:
  1. inxi -v 4
Cinnamon действительно зависает. Хотя в режиме лайв-сд он себя показывает хорошо, меньше памяти потребляет чем МАТЕ. Но из-за зависаний и некоторых падений, я и установил Минт-Мате теперь оба окружения у меня, но основным использую МАТЕ.
интересно на сколько частей вы разбивали свой жосткий диск при установке линукса? небось как для виндовса? тогда все ясно ! у меня жесткий диск для линукса на 7 разделов разделен , висов не вижу
Вот разбивка
Спасибо всем. Проблему решил установкой Матэ.
Хард разбит на три раздела: свап, / и /home. Так бью не первый год и проблем не было ни разу.

Забыл пояснить что при зависании курсор только перемещался, и все. Тоже было и на Минт12 с карицей, в первые 2 недели, потом обновление вылечило глюк.
В теме LMC зависает было просьба выложить: inxi -v 4. Выкладываю.

Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июня 2012 в 12:15)
У меня 12-я мята на Acer Aspire-5673 висла с завидным постоянством, вчера поставил 13-ю, бил HDD на 6 разделов: / , boot, tmp, var, home, swap. Нет никаких проприетарных дров, в 12-й был один... Гонял на всех критичных для 12-й нагрузках - ни одного зависона, очень низкая нагрузка на проц и вапче... ОЧЕНЬ доволен, спасибо за сборку! v Видимый недостаток пока только: долгая загрузка на старте вследствие определения параметров сети и, видимо, вследствие усложнённой авторизации по MD5...
Вопрос чуть не в тему, мискузи: отсутствует менеджер приложений, вместо него менеджер пакетов... Мне привычней в приложениях - можно ли его установить ручками? Заранее сэнькс!
Сглазил видимо... Сегодня завис наглухо при подготовке документа... Ничего не смог сделать, помог лишь ресет через Alt+Ctrl+Backspace... Радует только, что в документе не пропало ни символа...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.