0
Найти на сайте: параметры поиска

lxde в mint 13 mate

Доброго времени суток
Интересует как установить lxde в mint 13 mate.
ставил так sudo apt-get install lxde
так поставильсь кучу хлама и выглядит по другому, когда ставил себе mint 12 lxde понравилось больше, вопрос в том как поставить lxde на mint 13 mate от mint 12 lxde
помогите пожалуйста, оч нужно
При входе в сеанс есть выбор DE?
так поставильсь кучу хлама и выглядит по другому, когда ставил себе mint 12 lxde понравилось больше, вопрос в том как поставить lxde на mint 13 mate от mint 12 lxde

welodyne, он и будет выглядеть по другому. По дефолтному. А что б было по другому - нужно изменить тему и поднастроить.
А на счет поставить, так ты ж его уже поставил.

PS. Не мешало бы грамматику подучить, чтоб люди тебя могли понимать, а не расшифровывать.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 июня 2012 в 20:55)
а как установить настроенный LXDE от Mint 12? сразу с темой минта, и software manager?
welodyne:
а как установить настроенный LXDE от Mint 12? сразу с темой минта, и software manager?
Просто в установленном LXDE выставить нужную тему.
А так, как хочешь ты, ответ - никак.
"Человеческий" LXDE выпускают самым последним. Ждём через пару месяцев. (Кстати, версия "MATE" на 13 Минте у меня одна из самых "энергоэкономичных", наряду с LinuxMint 9. Минимальная температура процессора и видеокарты. Долго работает нетбук (Samsung NC10))
Linuxoid, а я знаю про никотинамидадениндинуклеотидфосфатгидрин, метоксихлордиэтиламинометилбутиламиноакридин и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые.
И не хвастаю crazy
camac, оффтоп в личку для Linuxoid перенесите. А то удалю сам.
Оффтоп оффтопом, а я с LXDE сразу на XFCE перееехал, ибо удобнее воистину.Чего и ТС советую. Аминь Dixi.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.