Спасибо, уважаемый Colonel. Последняя ссылка из "нагугленного" помогла и моя проблема решена. :)За последние месяцы использования Linux к разделу с Win7 я не обращался, за исключением интерфейса для 3G модема моего оператора (разрешение на продление подписки на услугу и начало работы тесно завязано на СМС, невнимательность может стоить суммы денег). Но, надеюсь, найду вариант решения данного вопроса и под Linux. Тогда и лицензию оставлять незачем. ..."умерла, так умерла" (с) Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 августа 2012 в 08:46) |
colonel: | Summergone, если не секрет что за провайдер? и что за модем? у мегафона имеется коннект-менеджер с сервисом и под линукс |
Не секрет. Оператор Life;) (Беларусь). Модем Huawei E1550. Наличие информации о подключенной услуге посредством web-интерфейса не является гарантией, что можно работать, пока не будет 2 !!! подтверждающих sms-ки.А их может не быть до 3 дней с момента подключения. Иначе придется заплатить за трафик по баснословным расценкам Прошу прощения за оффтоп. |
С Linux вообще не знаком, решил попробовать. Установил Linux Mint 17.2. Мышь и клавиатура не работают. Хотя в BIOS и клавиатура и мышь работают. И когда с загрузочной флешки устанавливал мышь тоже работала. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 сентября 2015 в 23:25) |