vannik: |
Простите за вопрос. А для каких целей используется tty-консоль и как из нее возвращаться в обычный режим? |
vannik: |
И Google не самый лучший учитель:))) |
| ||||
Кто нибудь может мне помочь? | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2012 в 11:38) | ||||
ройте в сторону драйверов и установки разрешения в консоли. | ||||
если честно я из за этой проблемы только и перешел на linux mint 13 думал, что она доработана по отношению к ubuntu 12.04 думал здесь такой проблемы нет, но ошибался. | ||||
пробуйте почитать что нибудь из этой серии-http://yandex.ua/yandsearch?text=установка%20разрешения%20в%20консоли&clid=46511&lr=143&ncrnd=9253 | ||||
дрова у меня Nvidia и настроен фреймбуфер потому, что иногда люблю посмотреть киношки из консоли. | ||||
Кстати в Linux mint 13 MATE, подтверждаю есть такая заморочка ,если войти в консоль по [Ctrk+Alt+F1],то обратно не выйти по [Ctrk+Alt+F7], можно только перезагрузиться по [Ctrk+Alt+Del]... | ||||
У меня прокатывает по комбинации [Ctrk+Alt+F8] или [Ctrk+Alt+F9] | ||||
Срабатывает возврат в Систему по [Ctrl+Alt+F9]... | ||||
у меня по [Ctrl+Alt+F8] | ||||
meksis, дрова какие? как ставили?новеу точно отрублен? дайте нвидии самой хорг создать..на аналогичном конфиге проблем нет, все из коробки + установка дров вручную | ||||
Все таки нарыл информацию тыц и здесь тык это баг последних дров NVIDIA и ничего наверное не сделать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2012 в 22:39) | ||||
опробуйте 302.07бэту http://www.nvidia.ru/object/linux-display-ia32-302.07-driver-ru.html Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 мая 2012 в 23:27) | ||||
На этом тыц форуме писали, что баг есть и на версии 302.07. Там их уже тестили. Но все равно спасибо Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 мая 2012 в 03:09) |
В начало страницы |