ставь ядро 4.4.0-22-generic пишут что в нем твой драйвер должен работать
| ||||||
а где мне его скачать и как поставить?? | ||||||
| ||||||
нашел! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! Сейчас попробую | ||||||
после перезагрузки не забудь во время загрузки выбрать ядро 4.4.0-22 Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 апреля 2018 в 22:10) | ||||||
Всё сделал. Загрузил нужное ядро. Все без изменений. В менеджере обновлений потребовалрсь обновить ядро. Обновил и все равно все без изменений. | ||||||
Обновилось ядро до версии 4.4.0-116-generic | ||||||
sudo gedit /etc/rc.local что там у тебя выложи на сегодня пока все надо с тобой связаться как то, тут я капчу долбаную устал тыкать | ||||||
Хорошо, я завтра вечером все скину после работы. Может в вк свяжемся. https://m.vk.com/id6566413 | ||||||
vk нет меня, ладно до завтра, подумаю тоже | ||||||
#!/bin/sh -e # # rc.local # # This script is executed at the end of each multiuser runlevel. # Make sure that the script will "exit 0" on success or any other # value on error. # # In order to enable or disable this script just change the execution # bits. # # By default this script does nothing. exit 0 | ||||||
я после установки дистрибутива установил Timeshift, и сделал снимок (резервная копия) где wifi есть но он пропадает через какое то время. может мне вернуться к тому снимку и попробовать сделать самый первый способ еще раз, вдруг поможет. | ||||||
Открой Код PHP: перед exit 0
вставь Код PHP: сохрани
и выполни в терминале Код PHP:
| ||||||
serega@serega-PC ~ $ modprobe -r rt2800pci serega@serega-PC ~ $ modprobe rt2800pci modprobe: ERROR: could not insert 'rt2800pci': Operation not permitted | ||||||
попробовал проделать весь самый первый вариант на новом ядре. Все прошло без ошибок. но не помогло!! ВАФАЙ так и не появился! |
В начало страницы |