Друзья!!! Меня бухгалтера опять засыпают вопросами. Они открывают выписку в формате RTF, если делать это через Libre, то смещается верхняя таблица в шапке,её нужно редактировать, что бы она приобрела нужный вид. Wordpad открывает корректно, но печатает "белые листы". Другие программы которые ставил не дружат со шрифтами....сталкивались !??! Как решили вопрос ?!! |
|
Александр Караев: | Другие программы которые ставил не дружат со шрифтами....сталкивались !??! |
в папке юзера создай папку .fonts (если ее нет) в неё скопируй нужные виндовские ttf шрифты потом в терминале: sudo fc-cache -f -v |
Спасибо! Будем пробовать. О результатах сообщу. |
UncleKruk: | Александр Караев: | Другие программы которые ставил не дружат со шрифтами....сталкивались !??! | в папке юзера создай папку .fonts (если ее нет) в неё скопируй нужные виндовские ttf шрифты потом в терминале: sudo fc-cache -f -v |
Ещё один "офис" ставить пока не буду. Со шрифтами не помогло.Нахожу другие инструкции на ресурсах, у меня даже папок таких нет. Видимо это ещё "старые версии программы".(((((((((( |