Пере установил систему Минт 11 на 64 битном компе. Вроде всё их Home подхватилось, только Браузер на вражеском языке. И не один известный мне способ не помогает ((( Может кто подскажет? Плиз | ||||
У меня кстати тоже минт 11, На Firefoxe установил русскую локаль, но он недолго побыл русским, после очередного обновления браузер на английском, в синаптике локаль русская установлена, и ничего не помогает , чтобы он все стало на русском. Тундербирг как то успешно обновлялся и локаль восстанавливалась. | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2012 в 21:58) | ||||
| ||||
Firefox каждый раз создает новую учётную запись запись в /home/имя_пользователя/.mozilla/firefox выглядит она как папка некий_код.default и прпоисывается в файле profiles.ini (строка Path=некий_код.default) но в случае обновления с 11 до 12, если поменять запись на старую русификация из пакета firefox-locale-ru, по моему, не происходит. Так что это только при переустановке firefox той же версии с русификацией с сайта ссылка на который выше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 мая 2012 в 22:03) | ||||
wasian, во первых поиск по сайту!!! | ||||
| ||||
Всё бы ничего но вражеский язык мне Совсем! вражеский (( | ||||
Все оказалось проще простого зашел с ФФ на русский оф-сайт мозиллы и оттуда установилась Русификация. | ||||
Спасибо всё понятно | ||||
http://mozilla-russia.org/products/firefox/history.html Вот здесь. Крайняя колонка напротив версии браузера, русификация. | ||||
Большое человеческое спасибо!!!Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июля 2012 в 10:13) | ||||
Не закрывайте ЭТУ ТЕМУ , вопрос всплывает с регулярной переодичностью ... |
В начало страницы |