Запускаю комп, в меню выбора ОС выбираю Линукс, подгружается окно входа в систему (голубенькое такое, со временем и датой). Ввожу пароль, комп думает n секунд (т.е. голубой экран стоит), потом монитор гаснет, мигают лампочки на клаве и опять появляется окно входа. 1. Проверил из режима восстановления файловые системы (fsdk или что-то типа такого) -- почитал, что пишет (правда быстро) -- вроде нет чего-то страшного. 2. В пред. сеансе менял пароль -- но всё перепробовал. При неправильном пароле именно пишет, что не удалось войти. То есть я вхожу в систему, но не вижу раб. стол... Есть ли какие-то методы для решения этой проблемы, кроме как переставить систему? ПС: Звучит глупо, но если надо -- могу скинуть видео попытки входа. |
|
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì.
|
Kostya Granm, прошу простить за такую банальность, но как насчет ввода пароля в нужной раскладке клавиатуры. Просто у меня была несколько раз схожая с Вашей ситуация, но она сводилась к тому, что пароль автоматом набирался вместо латиницы в кириллице и всего-лишь было нужно переключаться в нужную раскладку. |
VALENTINUS: | Kostya Granm, прошу простить за такую банальность, но как насчет ввода пароля в нужной раскладке клавиатуры. | Я же говорю, что в том и дело, что пароль нужный... Хотя да, я уже перепробовал с возможными раскладками -- не получается. |