вова пантелеев: | ||
|
Ставлю
Ставлю | ||||||||
| ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2017 в 13:47) | ||||||||
Есть еще какие то идеи? | ||||||||
Помогите хоть кто то | ||||||||
Виктор Виктор, Поставь 17.3 и не мучайся с двумя амдэшками. | ||||||||
Еще раз попробую-но 17.3 тоже не ставился...(2 флешки уже сдохли...) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2017 в 18:54) | ||||||||
Записую 17.3 в ULTRAISO .Это 4 раз именно 17.3 поставить.Щас отпишусь о результате..БОЛЬШЕ я не знаю что еще можно писать- 17 -17.3 - 18.1 нестановится ultraisa rufus ubetboot ни чего не помогло Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2017 в 22:30) | ||||||||
17.3 Серый экран и курсор..Система висит | ||||||||
Я так понимаю, что тут на форуме не особо люди висят.Но я понимаю, что любой труд должен оплачиваться...Я согласен перекинуть 100грн(4$)(я с Украины) на карту (хоть на пиво и то приятно)или на Россию только помогите-Вы же линуксятники.. Если кто с Украины готов по мобильному пообщаться. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 марта 2017 в 22:41) | ||||||||
17.3 загрузка по умолчанию - серый экран и курсор-система висит. Safe mode-system wakeup disabled by acpi | ||||||||
Я так понял что все Линуксятники кто тут висит из разряда установил с LiveCD и профи. А реальные проблемы никто решить не может. | ||||||||
Виктор Виктор, Вот что ведает ubuntu на твое ведро и далее именно то, какой дистрибутив пойдет на твоем XLenovo, похоже что выше версии Ubuntu 12.04 LTS 64-bit тебе не судьба юзать, дело даже не в ubuntu и mint, дело в ядре, не затачивают больше ядро под твое железо и не только твое, в каждый новый релиз добавляют новые драйвера для нового поколения машин, старые откидываются, так всегда было. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2017 в 01:52) | ||||||||
| ||||||||
На сервере ubuntu последний релиз Ubuntu 16.04.2 LTS-если вам не сложно дайте ссылку(офф) на релиз ниже 12.04 -если он мне станет я с вами спишусь. |
В начало страницы |