Как удалить поиск из меню? Прикрепленные файлы:
| ||||
Какое у тебя графическое окружение? На cinnamon требуется удалить это меню и поставить другое (в апплетах). | ||||
MATE | ||||
Профессионалов нет? | ||||
Владимир Добровольский, а они все там | ||||
можете изучить программирование(Питон) и доработать апплет минтменю как вам нравится , в частности или удалить "поисковое поле" или сделать его отключаемым через настройки. Ну или обратитесь к разработчикам с вопросом - что и как изменить в программе чтобы поиск из меню удалился. Или как вариант, вместо минтменю пользоваться другими апплетами Меню(через добавление апплетов на панель): Главное меню МАТЕ или Панель меню (то что раньше в двугноме называлось Главное меню и Строка меню) | ||||
Владимир Добровольский, Вас не устраивает размер этого Поиска !!!! Я вам особо не помогу, но может дам наводку, где можно найти настройки... Если честно Mate использовал, ну, где-то года 3 назад. Даже для теста я эту систему больше не устанавливаю.(ну, не по мне она...) 1 (но, в принципе, должно быть, индентично для конфигурационного файла Mate и Cinnamon). Вот пользователь Colonel должен иметь более подробную инфу... Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2017 в 02:21) | ||||
Владимир Добровольский, Вас не устраивает размер этого Поиска !!!! Я вам особо не помогу, но может дам наводку, где можно найти настройки... Если честно Mate использовал, ну, где-то года 3 назад. Даже для теста я эту систему больше не устанавливаю.(ну, не по мне она...) 1 (но, в принципе, должно быть, индентично для конфигурационного файла Mate и Cinnamon). Вот пользователь Colonel должен иметь более подробную инфу... Если вы найдёте подобного рода настройки в своём Mate, тогда методом "тыка" вы бы смогли "выпилить" не нужный вам "Поиск" Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2017 в 12:19) | ||||
Спасибо, ребята. Буду думать... |
В начало страницы |