Witcher, я вот делал однажды так. Нужна была полноценная система на флэшке, чтобы все обновлялось и тд. Вот почитайте тут. Это не совсем liveCD, но меня это устраивало совершенно. Может вам пригодиться. | ||||||
Так вот где собака зарыта .... У меня минт катя как узнать дополнительную информацию ??? Кстати у меня в unetbootin установленом через синаптик есть в списке минт Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2012 в 22:05) | ||||||
Попробуйте программулину LiLi USB Creator для создания LiveUSB (работает из-под windows). | ||||||
Систему на флешку я могу поставить, проблема в том как эта система потом работает ))) Мне нужна полноценная система а не демо-версия PS Еще вопрос не по теме, где в этом линуксе лежит кэш который можно почистить, а то уже места нет а файлы все уже удалил Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2012 в 22:20) | ||||||
Вообще-то для такой цели есть замечательная мультиплатформенная программа , под Linux и не только ,она вычищает кэш , логи , лишние языковые пакеты и много чего ещё ...Называется она BleachBit ,для её запуска создаются два ярлыка,один требует пароль root - из под него можно производить полную очистку Системы ,другой ярлык пароля не просит но и производит очистку только домашней директории <Пользователя>. Установка программы : Код PHP:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 апреля 2012 в 23:55) | ||||||
| ||||||
Спасибо помогло | ||||||
| ||||||
В терминале: Код PHP: Чтобы не париться.
| ||||||
А зачем злоупотреблять Цитированием ... Простой ответ выглядит очень даже симпатично и доходчиво ... |
В начало страницы |