0
Найти на сайте: параметры поиска

.tar.gz

Не могу установить.

Всем привет ребята. Скачал файл с расширением .tar.gz. Понятия не имею как его установить. Делал все по этому гайду: https://losst.ru/kak-ustanovit-tar-gz-v-ubuntu . При введении команд " ./bootstrap, ./autogen.sh" выдает ошибку что не найдена такая директория, с командой ./configure точно также. При введении этих команд :
$ aclocal
$ autoheader
$ automake --gnu --add-missing --copy --foreign
$ autoconf -f -Wall
Тоже выдает ошибку. Через Wine версию для винды устанавливать не хочу, так не интересно, хочу сам установить через терминал, но не получается. Что делать? Кто что посоветует?
Вы уверены что в архиве имеется файлы " ./bootstrap, ./autogen.sh" ?
установочные архивы, разные бывают, некоторые имеют файл "configure"
вы распакуйте архив, посмотрите какие файлы имеются, что бы не гадать.
Также читайте файлы "Readme"
В readme вообще ничего не понятно. В архиве только файлы, которые принадлежат самой программе. И да, тех самых файлов там нет. И что делать?
Никита Приданов:
В readme вообще ничего не понятно.
Привыкайте к переводчикам выбирайте на любой вкус
Дело не в не знании инлиша, я не понимаю че от меня хотят, я совсем новичок.
Building Reddcoin

See doc/build-*.md for instructions on building reddcoind,
the intended-for-services, no-graphical-interface, reference
implementation of Reddcoin.
Что написано. Как устанавливать-то? и что делать если тех файлов нет в архиве?
Никита Приданов:
Что делать? Кто что посоветует?
что установить то хотите? а то может и deb найдётся?
colonel:

Никита Приданов:
Что делать? Кто что посоветует?
что установить то хотите? а то может и deb найдётся?
Нет, деба не найдется. Я доверяю только официальному сайту. Хочу установить кошелек для криптовалюты, а такое скачивать на посторонних сайтах очень опасно
так не найдётся или опасно? и чем не устраивает к примеру онлайн биткоин кошелёк ?
(http://cryptoage.com/ru/%D1%8D%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F/426-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B8%D0%BD-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BA.html )
И не найдется, и опасно. Там не биткоин, а другая валюта, для нее нет виртуального кошелька. Да и не в этом дело. Я хочу просто научиться устанавливать .tar.gz и знать что делать, если такие трудности возникнут вновь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.