Не могу установить.
Всем привет ребята. Скачал файл с расширением .tar.gz. Понятия не имею как его установить. Делал все по этому гайду: https://losst.ru/kak-ustanovit-tar-gz-v-ubuntu . При введении команд " ./bootstrap, ./autogen.sh" выдает ошибку что не найдена такая директория, с командой ./configure точно также. При введении этих команд : $ aclocal $ autoheader $ automake --gnu --add-missing --copy --foreign $ autoconf -f -Wall Тоже выдает ошибку. Через Wine версию для винды устанавливать не хочу, так не интересно, хочу сам установить через терминал, но не получается. Что делать? Кто что посоветует? |
|
|
Вы уверены что в архиве имеется файлы " ./bootstrap, ./autogen.sh" ? установочные архивы, разные бывают, некоторые имеют файл "configure" вы распакуйте архив, посмотрите какие файлы имеются, что бы не гадать. Также читайте файлы "Readme" |
В readme вообще ничего не понятно. В архиве только файлы, которые принадлежат самой программе. И да, тех самых файлов там нет. И что делать? |
Никита Приданов: | В readme вообще ничего не понятно. |
Привыкайте к переводчикам выбирайте на любой вкус |
Дело не в не знании инлиша, я не понимаю че от меня хотят, я совсем новичок. Building Reddcoin See doc/build-*.md for instructions on building reddcoind, the intended-for-services, no-graphical-interface, reference implementation of Reddcoin. Что написано. Как устанавливать-то? и что делать если тех файлов нет в архиве? |
Никита Приданов: | Что делать? Кто что посоветует? |
что установить то хотите? а то может и deb найдётся? |
colonel: | Никита Приданов: | Что делать? Кто что посоветует? | что установить то хотите? а то может и deb найдётся? |
Нет, деба не найдется. Я доверяю только официальному сайту. Хочу установить кошелек для криптовалюты, а такое скачивать на посторонних сайтах очень опасно |
|
И не найдется, и опасно. Там не биткоин, а другая валюта, для нее нет виртуального кошелька. Да и не в этом дело. Я хочу просто научиться устанавливать .tar.gz и знать что делать, если такие трудности возникнут вновь. |