Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я тут себе поставил тему Mac OS, но почему-то система не принимает вид как представлено на скриншоте. Панель просто меняет цвет и всё. Стоит Linux Mint 18 cinnamon | ||||||
Сергей Гультяев, а тема то соответствует версии версии ОС и ДЕ? | ||||||
| ||||||
Именно так и ставил | ||||||
Для cinnamon'a нужны темы с GTK3. Ты какую ставил? Ты их лучше тут ищи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2016 в 09:10) | ||||||
Они будут сами обновляться после установки? Установил, как вы советовали, всё равно внизу всё как в линуксе, просто стал прозрачным слегка... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2016 в 13:53) | ||||||
А там, собственно, обновляться нечему. Это про GTK. А cinnamon'овские темы, чтоб обновлять ставь в ПКМ_на_панели - Темы - Добавить/удалить_темы_рабочего_стола. И там их можно ставить/удалять/применять/обновлять. Если ты не любитель плоско-черно-светло-ярких тем, то попробуй мою. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2016 в 14:10) | ||||||
Просто у меня проблема, что не меняется панель пуск как представлено на теме... То есть он на теме выглядит как в маке, а у меня он просто меняет цвет и, немного, расстояния... | ||||||
| ||||||
спам? | ||||||
Покажи в какой теме. И вообще - это тема GTK или cinnamon? Покажи картинку/ссылку на тему/скриншот. | ||||||
Как указывал в начале Cinnamon. В темах в системе вроде эту пытался ставить, но пуск так же оставался Mint-om. И ещё какие-то две пробовал, которые идут под KDE и Cinnamon | ||||||
Кстати, ещё удивил неактивный чек-бокс для NumLock при запуске. Т.е. пункт вроде и есть, а выбрать его нельзя | ||||||
Тебе религия не позволяет конкретно разъяснить - что конкретно и для чего конкретно ты ставишь, показать - как ты хочешь и что получается? С этой дебильной капчей лень переписывать то, что я писал перед этим. | ||||||
В темах MAC-OS-X что предлагает поиск из системы. Темы, которые на сайте, что вы дали для KDE в том числе там обозначен Cinnamon |
В начало страницы |