Чего только не делал, никак у меня WPS Office "по-русски не понимать". Папку ru_RU куда нужно закидывал...
Кто чем может помочь? Уж больно хороший офис, хотелось бы еще убрать красные подчеркивания
Приветствую всех! Чего только не делал, никак у меня WPS Office "по-русски не понимать". Папку ru_RU куда нужно закидывал... Кто чем может помочь? Уж больно хороший офис, хотелось бы еще убрать красные подчеркивания | ||||
/opt/kingsoft/wps-office/office6/dicts | ||||
Скриншоты
| ||||
Alrian, ФМ нужно было запустить от рута и скопировать. | ||||
От рута и запускал. | ||||
Дело в том, что WPS Office спелинг автоматом не проверяет. Надо ручками ему указывать какую орфографию проверять в документе. т.е. создаешь документ на русском, значит: Инструменты -> выбрать язык -> Русский->Установить по умолчанию и так для каждого языка | ||||
А там, увы, только английский. | ||||
Alrian, права на каталог ru_RU установи такие же, как у en_EN. | ||||
и проверка языка появится. вот тут лежат архивы на проверку спелинга для разных языков http://wps-community.org/download/dicts Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2016 в 20:36) | ||||
Unborn, не помогло с теми словарями, которые я где-то скачал. Но с файлами по предыдущей ссылке всё заработало! Спасибо громадное!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2016 в 20:44) | ||||
UncleKruk, спасибо большое, теперь всё работает! | ||||
В начало страницы |