Народ привет. Помогите решить проблему. Во общим так ноут (Asus k56cm) Раньше стояла минт 17,3 проблем не было вообще! Решил перейти на минт 18 да и то и это cinamon64. Вот что пропал звук при подключении наушников. Включаю наушники он показует что наушники подключены громкость регулируется а звука нет а когда вынимаешь наушники все ок . Я загрузил минт 17,3 с флешки там все ок и наушники и динамики все ок работаю. Подскажите куда рыть и как решать эту проблему. Наушниками часто пользуюсь. | ||||
Смотри, у меня такая же была проблема на Минте 18 (на 17.3 проблема отсутствовала). Если посмотреть в диспетчере звука (на панели задач), то там скорее всего будет "Линейный выход", а в 17.3 пишет "Аналоговый выход". Короче перепробовал все, помогло, если не ошибаюсь, установка PulseAudio. Запускаешь ее и там на вкладке "вход или выход", вроде так, меняешь на аналоговый и звук должен пойти. Работает до первой перезагрузки компа. | ||||
Этим же путём решил проблему с неработающим микрофоном ВЭБ-камеры с170. | ||||
Спасибо помогло! Вообще 18 LM странный. Звук со временем сам наладился. Я ушел назад на 17,3. Стабильная как танк все как часы работает |
В начало страницы |