Джа: | ||
|
поясните что я не так делаю
поясните что я не так делаю | ||||||
понял поробую полностью удалить и поставить снова. если я буду ставить по тому гайду который я указал в описании проблемы, нормально будет ?? | ||||||
| ||||||
SaV, Вот чесслово, вместо того, чтобы мучать убогую wine, сделать даблбут, переезд минута и все прелести в целости. | ||||||
да скорее всего так и будет. все таки были надежды на то что реально запустить с линукса. | ||||||
там вроде нормально, я себе ставил версию 1.8 пашет нормально, а стим вроде для линукса есть, ток пиши подробно что ты делал потом и что у тебя на компе по железу а то непонятно мы тут не экстрасенсы | ||||||
| ||||||
SaV, 1. Подскажи где брал дистрибутив игры, я попробую воспроизвести, для начала. 2. попробуй запустить в терминале с команды типа Код PHP: И скопируй на чем он споткнется сюда под спойлер.
| ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 августа 2016 в 03:13) | ||||||
Поверьте опытному задроту, Л2 и линукс это боль ))) - на офф. серверах не поиграть, там защита от виртуалок и не виндовсов - на пиратках сильно зависит от сборки и хроник. С4, Interlude, HF запускал на линукс. сервера называть не буду. Но нужно учитывать что если на пиратке гейм гард родной или собран клиент через опу - ничего не выйдет ) Выход имхо один - сидеть под форточками и не пищать :) | ||||||
А вот офф стоит проверить, пожалуй: | ||||||
|
В начало страницы |