Те кто пользовался другими форумами на других сайтах полагаю заметили, что форум linuxmint.ru застрял примерно в 2005-ом году по своему функционалу. У нас нет простого и удобного способа просмотреть новые темы с момента последнего захода на форум, отметить все темы прочитанными, просмотреть все новые сообщения в своих темах, и в тех темах в которых вы участвуете. Нет и многих других маленьких, но полезных фишек, делающих ежедневный просмотр форума простым и приятным занятием. Вместо этого мы едим кактус. Мне лично это надоело, и я решил спросить на форуме, что останавливает владельцев сайта внедрить нечто, что не создано пьяными студентами в подвале и что так и не было допилено? |
|
|
Плюсадин. |
Согласен. |
Поддерживаю. |
Ну а предложения какие? Владельцам сайта функционал не особо важен. Крутится и ладно. Все только поддерживают. А реальных предложений нет Да и какие тут могут быть предложения? :) |
А какие ты ждешь предложения? Сайт как я понимаю крутится на готовой CMS. Об этом говорит строка в исходном коде - <meta name="generator" content="InstantCMS - www.instantcms.ru"/> Полагаю форум - один из модулей этой CMS. Я особо не копал в эту сторону. Предложение же - интегрировать на сайт нормальный движок форума вместо того, что есть сейчас. Есть популярные решения зарекомендовавшие себя на десятках тысяч форумов, как бесплатные, так и платные. Вопрос лишь в том, как убедить администрацию сайта что это реально необходимо И тут обычного "согласен" в качестве голоса вполне достаточно. |
Поддержам. |
zuzabrik: | Вопрос лишь в том, как убедить администрацию сайта что это реально необходимо :) |
См выше Вот к примеру вообще новый замутить - это да. Но опять же где его располагать И опять же с нуля - это с нуля ) |
Джа: | zuzabrik: | Вопрос лишь в том, как убедить администрацию сайта что это реально необходимо :) | См выше Вот к примеру вообще новый замутить - это да. Но опять же где его располагать И опять же с нуля - это с нуля ) | Располагать здесь же. Где еще. Можно с нуля и перенести базу если жалко свои посты потерять. Можно этот допилить до вменяемого состояния. Я думаю админы ресурса в курсе что у них стоит нечто отталкивающее Может этому есть разумное объяснение Но факт фактом. Есть например кнопка "новые темы", но не работает. |
|
Тут вариантов четыре: 1. Всё остаётся как есть. 2. Привести в порядок то, что есть 3. Миграция 4. С нуля По п1 всё понятно. П2 - захочет ли местная администрация. П3 - конверторов из InstantCMS в куда-то, похоже, нет. П4 - фиг его знает... |
|
|
можно у вордпресса установить форум там нормальный |
наткнулся тут... полный аналог ))) |
У WP блоговый закос. Там жизни нет ))) |
у вп есть отдельный бб прес форум простой и понятный вроде можно отдельно ставить сам как то давно юзал его |