| vincentgits: | ||
|
2 панели при работе с файлами - с 90-х лучше для этого ничего не придумали.
2 панели при работе с файлами - с 90-х лучше для этого ничего не придумали. | ||||||
![]() |
|||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2016 в 09:00) | ||||||
| ||||||
и да, дубль - неужели это только у меня Nemo и Caja двухпанельные и c боковой панелькой и тд.., а у остальных линуксоидов только КДЕ-шный дольфин двухпанельный Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2016 в 12:12) | ||||||
можно
| ||||||
все эти ФМ имеют двухпанельный режим , да ещё и с возможностью открытия вкладок на панелях. Разница только в том что Дольфине - включатель выведен на панель кнопкой (и емнип, на постояное отображение 2-х панелей) В Немо - такой кнопки нет но есть возможность в настройках установить - старт в 2-х панельном режиме, а вот Caja ...она всегда открывается в однопанельном виде и там для включения второй панели в клацать в меню каждый раз либо жмакать кнопочку F3 для вкл\выкл. но если кому то очень хочется то порыскав по инету он сможет найти способ создания кнопочки запуска Caja в двухпанельном режиме. | ||||||
colonel, Остаётся открытым вопрос, нафига, для задания вопроса на форуме требуется намного больше кнопочек. | ||||||
И просто настрой DC под свои Горячие клавиши. - И легче перейдешь от TC к DC. А что до разделов, то я писал уже ... | ||||||
| ||||||
если про создание кнопочки (ярлыка, строки в меню) для запуска Caja в двухпанельном режиме. так это не ко мне я хоть и нашёл решение, но даже пробовать не стал, за ненадобностью. меня полностью устраивает именно однопанельный запуск с возможностью переключения при необходимости в 2-хпанельный режим (хоть кноповкой в панели, хоть при её отсутствии хоткеем -F3 )
и да хоть вам не особо понравился mc , всёж советую его поставить и немного разобраться с его возможностями оченно может выручить в некоторых случаях , и особливо если учесть что это в общем-то "почти безальтернативный" файловый менеджер работающий без иксов | ||||||
colonel,
| ||||||
![]() |
|||||||
Таки ностальгия... | ||||||
dosbox и ... созерцайте NC, VC и DN ... (а фар, однако, хоть и досо-нортоно-подобный всёж уже виндовый и в чистом досе не работает (если конечн не ошибаюсь) | ||||||
| ||||||
Новое время - новые ОС - новое ПО Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2016 в 09:27) |
| В начало страницы |