Очень хорошая прога, установил, на 17 все пашет, а на 18 нет.
Просьба, установите у кого 18 минт, проверить, может у меня только проблема?
Код PHP:
Заранее благодарю...
sudo apt-get install radiotray
Друзья, нужна помощь. Очень хорошая прога, установил, на 17 все пашет, а на 18 нет. Просьба, установите у кого 18 минт, проверить, может у меня только проблема? Код PHP: Заранее благодарю...
| ||||
ща проверю | ||||
не удалось найти пакет. | ||||
Котопёсик, у меня все нашлось - sudo apt-get install radiotray К стати не сказал, она не хочет добавлять новые станции. Вот на него список русских станций, может не все, но половина точно рабочих - Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям " target="_blank">http://radiostream.akado.ru/playlist/radio.m3u?station=applefm&stream=128[/hide]Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июля 2016 в 15:30) | ||||
Установил. что потом? | ||||
Попробуй добавить новую станцию. | ||||
где? в меню установленой нет программы | ||||
Как нет?! В разделе "Аудио и видео" | ||||
Нашел. Всё создается. Я тока создал новую группу и в нее ссоздал радио. а при добавлении в уже созданные не даёт. | ||||
Блин, у меня вообще не хочет сохранять никуда, нажимаю на кнопку "Сохранить" и тишина, даже табличка с вбитыми станциями не уходит, в чем проблема не могу понять... Котопёсик, спасибо большое... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 июля 2016 в 15:48) | ||||
ну у меня тоже не создавало. я новую групу сделал в root и в нее добаавилось. Поробуйде закрыть радио и открыть снова | ||||
В хубунту 16.04.1 х64 вообще не запускается )))) | ||||
У меня почему то перестал работать вообще. В терминале выдаёт следующее -
Спойлер
| ||||
Проблема решилась сбросом настроек в панели ))) | ||||
Подскажите плз, как именно сбросить настройки? |
В начало страницы |