Добрый день. Мой опыт использования линукса - всего ничего (по сути пара дней), прошу помочь мне разобраться с данной проблемой (нет звука) inxi -Fxz | pastebin http://paste.linuxmint.com/view/oa9r egrep -wi 'WW|EE' /var/log/Xorg.0.log | pastebin http://paste.linuxmint.com/view/u9gc Звуковая карта на компьютере - Creative |
|
|
JaktensTid, pastebin лучше не использовать. Не знаю с какого момента, но оно что-то не так стало срабатывать. Может, конечно это из-за Сары, не уверен. Для примера вот что получается по команде и то же но с pastebin Рекомендую пользоваться такой пастой |
JaktensTid, ну звук то в системе со встроенной должен быть. А Креатив, это дискретная наверно. Вывод терминала просто под спойлер, а не на сторонний ресурс. Действительно не удобно разглядывать с pastebin. Заморочки раньше были, может уже пофиксили. alsamixer и настройки звука посмотри. Может в настройках просто вывод переключить на неё. |
Unborn: | Вывод терминала просто под спойлер |
Согласен! |
В БИОС мне пришлось переключить режим передней панели (High Definition Audio) с AC97 на HD Audio. Звук появился, а до этого нужно было в настройках звука переключать на Линейный вход и так каждый раз при входе в систему, т.к. это переключение не сохранялось. |
Народ привет. Помогите решить проблему. Во общим так ноут (Asus k56cm) Раньше стояла минт 17,3 проблем не было вообще! Решил перейти на минт 18 да и то и это cinamon64. Вот что пропал звук при подключении наушников. Включаю наушники он показует что наушники подключены громкость регулируется а звука нет а когда вынимаешь наушники все ок . Я загрузил минт 17,3 с флешки там все ок и наушники и динамики все ок работаю. Подскажите куда рыть и как решать эту проблему. Наушниками часто пользуюсь. |
|
burzhuy30: | Народ привет. Помогите решить проблему. Во общим так ноут (Asus k56cm) Раньше стояла минт 17,3 проблем не было вообще! Решил перейти на минт 18 да и то и это cinamon64. Вот что пропал звук при подключении наушников. | Отписал тут Ссыль |