Лапками - без проблем, вот так
Код PHP:
Пакет f2fs-tools установлен
mount -t f2fs /dev/sde1 /mnt/flash/
Что сделать, чтобы?...
Заранее спасибо!
отформатированная в F2FS Лапками - без проблем, вот так Код PHP: Пакет f2fs-tools установлен
Что сделать, чтобы?... Заранее спасибо! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июля 2016 в 17:11) | ||||||
Меню ==> Стандартные ==> Диски https://i.imgur.com/ewT7Olc.png Расширенные параметры раздела ==> Изменить параметры монтирования https://i.imgur.com/vc39dZu.png | ||||||
Но!... Там предлагается монтирование не как обычно, в /media, а в /mnt Лучше бы, как остальные. Как это сделать? Можно ли изменять предлагаемые параметры? | ||||||
На самом деле не получается. Вот так примерно: Что делать? | ||||||
не знаю, умвр может от рута запустить, может отформатировать в ф2фс -- на скрине видно, что эта опция доступна а точку монтирования пропишите ту, что вам лично нравится, хоть медиа, хоть мнт | ||||||
Привет! Так она уже отформатирована (в первом сообщении писал) И лапками от рута все работает Мне интересно, чтобы автоматически, как все остальные (FAT, NTFS) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2016 в 15:51) | ||||||
Restart1566, флешка загрузочная? Если да, то автоматом монтироваться не будет. | ||||||
А почему другие загрузочные монтируются автоматически? | ||||||
Да, для информации: Система Минт 17.3 мэйт 64разр | ||||||
И ещё. Наверное, это важно. Тип ФС в МБР - линукс(0х83) Для ф2фс кода не нашел | ||||||
Restart1566, загрузочный носитель не монтируется автоматом. Что флешка, что диск. Ты на своем скрине то посмотри, какая разметка. Я уже забыл, что такое БИОС и МБР. Может сейчас и монтируются. Вообще должна быть разметка мс-дос. | ||||||
Но у меня монтируются Разметка проблемной флэшки - МС ДОС (т.е. МБР) | ||||||
отформатил флешку в f2fs в MBR, вынул-вставил - примонтировалась и отобразилась на рабстоле. отформатил флешку в f2fs в GPT, вынул-вставил - примонтировалась и отобразилась на рабстоле ... в общем если mbr то и флаг boot не помеха для автомонтирования а вот в GPT при флаге boot ни фы2фысы ни фат32 не монтируются автоматом... такая вот GоPоTа | ||||||
По первому пункту. А какой код раздела в МБР? По второму. Пробовал вчера. ГПТ + загрузочная не монтируется автоматом даже с ФАТ Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2016 в 08:43) |
В начало страницы |