Chocobo: | можете чуть подробней отписать о нескольких вм в одном сеансе? |
Около 5-ти , сейчас нет возможности загрузиться с этого девайса , однако позже вам скажу точно . |
|
|
Chocobo: | можете чуть подробней отписать о нескольких вм в одном сеансе? |
нет там несколько вм в одном сеансе, а только на выбор https://i.imgur.com/slf4cR5.png это специфичный дистр, хотя некоторые и кали тоже юзают каждодневно как основную ос. |
sizonov_stas: | нет там несколько вм в одном сеансе, а только на выбор |
Да так и есть - на выбор , может я что то не понял , , а что даже можно так - несколько вм в одном сеансе |
|
Александр Сиваков: | ...как через консоль поставить рабочее окружение xfce вместо cinnamon? |
не через консоль ньюлинуксятников никак не устраивает priemhik: | А как вы смотрите на несколько установленных WM ? |
смотрю на мониторе минт17.3 мате priemhik: | Ну а как же ОС которые идут с несколькими WM , штатно устанавливаются и дружат , к примеру (пусть простят меня пользователи минт ) - BlackArch ? | sizonov_stas: | нет там несколько вм в одном сеансе, а только на выбор | priemhik: | sizonov_stas: | нет там несколько вм в одном сеансе, а только на выбор | Да так и есть - на выбор , может я что то не понял , , а что даже можно так - несколько вм в одном сеансе |
|
нафига поминать какой-то BlackArch если в минт с мате 1.12 реализовано переключение нескольких WM в одном сеансе без перезагрузки и перезапуска сеанса. ну и - см. http://compizomania.blogspot.com/2015/09/xfce-mate-linux-mint-173.htmlРедактировалось: 2 раз (Последний: 8 июля 2016 в 19:51) |
|
Разрабы в блоге пичали. Темболее если была xfce то она уже или вышла или была анонсирована в ближайшее время,как анонсирован выход kde. |
Котопёсик: | Разрабы в блоге пичали. Темболее если была xfce то она уже или вышла или была анонсирована в ближайшее время,как анонсирован выход kde. |
Нет, ну ты и упорот. Проект развивается медленно, но все же развивается...Посмотрел и почитал ихний блог. Вот цитата The looong road to xfce 4.14. I hope you still want some news about Xfce ! As usual, the xfce development is slow, has some organisation problems (only few members have access to servers, and are often not present), and lack “core” maintainers/mentors. But hey, we do our best :). |
Надеюсь осилишь английский язык, и в будущем перестанешь пукать в лужу... |
Котопёсик: | Разрабы в блоге пичали. |
Это не пруф. Какие разрабы, в чьем блоге... где конкретика? Притом продолжаешь гнуть ту же линию после приведения цитаты из интервью с Клемом, где ясно указаны обе редакции: Clem: | we’ll be focusing on ... the Xfce and Plasma desktop |
. ObamaCyborg1975: | Проект развивается медленно, но все же развивается... |
У них все довольно стабильно, их не шатает как например КДЕ, которые разом похоронили вылизанную 4-ю версию и взялись за не менее амбициозную пятую. Не думаю что путь XFCE плох в этом плане. Все работает, и работает неплохо. |
Спасибо, ребята. Не ожидал, что мой, в общем-то, простенький вопрос, развернёт такую дискуссию. Действительно, сообщество линуксоидов - это сила. Di_Mok: | sudo apt-get install xfce4 |
. Вопрос решён, благодарю. |