Котопёсик: |
symon2014: Так покажи хоть один вывод, дело говорите! |
| ||||||
Artem, Да, что выдаст, скопипастить сюда( под спойлер), неплохо бы и скрин gparted твоей карточки. | ||||||
Перезагрузка после установки
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
| ||||||
Artem, Интересная картина. Осталось уточнить последовательность действий, я представляю это так. Записывается флешка, в биосе устанавливается загрузка с неё, устанавливается ось (внимательно проследить , чтобы под загрузчик был определён на диск (а не раздел или флешку). После установки выключить комп, вынуть флешку, включить комп с заходом в биос, выставить загрузку с диска, сохранить биос, и продолжить загрузку. Ну и посмотреть что получиться. | ||||||
То есть не в ребут отправить как он просит, а просто выключить и лезть в биос. Мне, кажется, я уже так пробовал и на диске также получается каша, а не разделы. Но попробую отпишусь. Кстати, сейчас попробовал поставить убунту на него - результат тот же самый Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2016 в 18:15) | ||||||
| ||||||
Давай тогда здесь посмотрим, что то я там видел полезное.
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июня 2016 в 19:20) | ||||||
| ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июня 2016 в 19:52) | ||||||
Artem, Чтобы открыть 1 ссылку , нужно вставить её в адресную строку, кликнуть на ней левой кнопкой, и спереди отрезать часть адреса, что я привёл дальше, там адрес будет начинаться с гугла и откроется страница с подборкой тем по sd. | ||||||
Проверьте карту памяти 32г опытным путем: загрузитесь с Live cd, в Gpartel на 32г диске создайте 1 раздел, примонтируйте в любую папку. в него закиньте какие-нибудь файлы, например картинку. потом отключите комп, включите с Live cd и проверьте на месте ли файл и раздел | ||||||
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
| ||||||
Заинтриговал второй скрин, судя по количеству разделов,( и отсутствию среди них расширенного), таблица разделов у тебя GPT, так может ещё и UEFI. Я не вникал глубоко в описание этого ноута и его биос, но может оказаться просто не совпадают настройки биос, выбор дистра, таблицы разделов и способа установки. Покажи инфу о железе Код PHP:
| ||||||
Сделал
Спойлер
Спойлер
| ||||||
попытаюсь установить так
Спойлер
|
В начало страницы |