0
Найти на сайте: параметры поиска

[РЕШЕНО] Как скачивать видео-файлы при помощи программы uGet?

Здравствуйте!

1) Научите, пожалуйста, скачивать видео-файлы, например, с kinogo.co, с помощью программы uGet. Пытался копировать ссылку, а затем вставлять в менеджер, чтобы скачать видео, но ничего не получалось, закачивался лишь небольшой файл, с расширением html, а видео скачать не получалось. Что я делаю не так?

2) При подключении планшета Lenovо к ноутбуку, система (Linux Mint Cinnamon 17.3) его не видит, и он нигде не отображается в системе, хотя на планшете показывает, что он подключен к другому устройству. Как мне сделать так, чтобы все у меня работало и подключалось?

Заранее всем спасибо!
Saracen:
2) При подключении планшета Lenovо к ноутбуку, система (Linux Mint Cinnamon 17.3) его не видит, и он нигде не отображается в системе, хотя на планшете показывает, что он подключен к другому устройству. Как мне сделать так, чтобы все у меня работало и подключалось?
Подключите планшет, откройте консоль, наберите команду
Код PHP:
  1. dmesg
и выхлоп консоли выложите сюда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2016 в 16:45)
ObamaCyborg1975:

Saracen:
Подключите планшет, откройте консоль, наберите команду
Код PHP:
  1. dmesg
и выхлоп консоли выложите сюда.

Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2016 в 17:02)
Посмотрел. У вас перегрев ЦПУ
Код PHP:
  1. Core temperature above threshold, cpu clock throttled (total events = 1)
А теперь по делу. Планшет определился, думаю вам имеет смысл почитать воттут (на английском) и тут (на русском). Также можете посмотреть видео.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2016 в 19:11)
ObamaCyborg1975, Благодарю за помощь!
Все получилось, спасибо!
В начало страницы 
|
Перейти на форум: