Всем привет, добрые люди...
Если кто пользуется последней версией WSP Office, киньте плз ссылку на скачку MUI Rus с вашего ПК. Сервис закрыт, найти в нете не могу, через сам WPS щас не закачивает.
Всем привет, добрые люди... Если кто пользуется последней версией WSP Office, киньте плз ссылку на скачку MUI Rus с вашего ПК. Сервис закрыт, найти в нете не могу, через сам WPS щас не закачивает. Прикрепленные файлы:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2016 в 15:37) | ||||||
Какой версии сейчас ? у меня лежит на прог-хламе версия 10.1.0.5460 к нему ru_RU.zip имеется | ||||||
я бы помог но незнаю откуда рус.пак скачивать. http://wps-community.org/downloads | ||||||
10.1.0.5503 а это не словарь ли у вас (dict)? Мне нужно руссифицировать интерфейс, словарь для проверки орфографии есть... | ||||||
| ||||||
| ||||||
уже не актуально... на гит я не нашел ui, пришлось ребутнуться в 10ку и инсталить там, а потом заменять... вот для чего то еще окошкО сгодилось... в основном для настройки мышки используется ОС окошкО 10))) НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ: ru_RU mui | ||||||
а чем этот офис отличается от libre ? | ||||||
Для того что бы понять чем он отличается, нужно попробывать ;) | ||||||
Сегодня ломанулся на свежую систему ставить WPS, а сайт не фурычит. Поделитесь свежей дебкой пожалуйста. | ||||||
wps-office 10.1.0.5503 a20p2-1 - такова последняя версия... все проект закрыт, как я понял... есть ток таровская, да и то от арча) пакман кеш так сказать), могу кинуть уже установленную версию), поможет она вам или нет), если ток вручную либы доставлять... | ||||||
В начало страницы |