Сообщений: 0 | Кто пользуется Firefox Sync уже измучился весь, при попытке синхронизироваться из виртуальной машины все проходит как надо, а если устанавливаю на рабочую машину то ни в Ubuntu ни в Mint синхронизация не начинается при попытке зайти в управление аккаунтом пишет "Unexpected error" На данный момент нахожусь в Linux Mint Cinamon 17.1 и firefox 46.0.1 |
|
|
Сообщений: 0 | 1) Тема не соответсвует разделу. 2) Не верно настоеный DNS сервера и сетевые подключения. либо брандмауэр блокирует порт. Не вижу других причин. кстати у меня аналогично почему-то((. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2016 в 20:46) |
Сообщений: 0 | минт 17.3 KDE - проблем нет, синхро работает.. |
Сообщений: 0 | Этим шлаком не пользуюсь совсем, так как это не синхронизация, а пародия на нее. Хубунту 16.04 х64 Лиса последняя х64 |
Сообщений: 0 | Так и не нашел решения(( Установил минт 17.3 KDE и тоже самое( синхро не работает... Как мне перенести все с Windows на Linux mint, больше всего пугает перенос вручную вкладок и паролей...( Может синхронизироваться в виртуалке и скопировать папку Firefox, а потом запихать ее в рабочую машину... |
Сообщений: 0 | Multik001: | Так и не нашел решения(( Установил минт 17.3 KDE и тоже самое( синхро не работает... Как мне перенести все с Windows на Linux mint, больше всего пугает перенос вручную вкладок и паролей...( Может синхронизироваться в виртуалке и скопировать папку Firefox, а потом запихать ее в рабочую машину... | Можно из виндовса скопировать папку профиля в линукс. при это сохранятся даже открытые вкладки,пароли, сессии, закладки и прочее |
Xmarks Sync + LastPass = то что использую уже много лет в лисе и хроме, в винде и в линукс... |
Сообщений: 0 | я не понял- у ТС учетка в Лисе есть или нет?.. |