Всем привет. В Линукс Минт 17.3 такая проблема с видео воспроизводимым через flash: если нажать на кнопку полного экрана в плеере, то плеер войдёт в полноэкранный режим, но нижняя панель Cinnamon будет видна всегда. И ещё одна: у меня подключен к пк ЖК телевизор, определен как вторичный монитор, так вот, при перетаскивании браузера туда и перехода флеш в полноэкраннный режим, плеер отображается на первом экране (на мониторе) всё с той же полосой Cinnamon снизу. Видеокарта NVidia, драйвера проприетарные. Что делать? Хочу, чтобы если открыл полный режим видео на мониторе, панель Cinnamon была не видна (авт. скрытие панели в настройках не вариант), и если переключать видео в полный режим на телевизоре, чтобы оно отображалось именно на телевизоре. | ||||||||||
Насчет выбора монитора для полного экрана - популярный глюк, заюзай другой браузер. Насчет нижней панели - ни разу не сталкивался, может другой флэш попробывать | ||||||||||
Да, спасибо. Дело было действительно в браузере. Я использовал Firefox, а там оказывается флеш плеер ещё 11-й версии и более не поддерживается, поставил Хромиум, и обе проблемы исчезли, и в Хромиуме актуальная версия флеша. | ||||||||||
2 3 --------------------------------------------------------- P.s - Видео открывается на весь экран (панель скрыта)... 4 Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 мая 2016 в 09:21) | ||||||||||
Уважаемый, актуальная версия флеша на данный момент - 21, флеш плеер для Firefox на Линукс официально НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ. Что и доказывают Ваши скрины с оф. сайта, где предлагается 11-я версия флеша. Флеш официально развивается под Линукс только на движке Chromium. Я даже больше скажу, установил свежий флеш, 21-й, на Firefox, проблемы с экранами и панелью пропали, но тормоза во флеш играх стали ещё ужаснее. И кстати, на твоём скрине с видео, открыт плеер HTML5, а он не зависит от флеша и работает отлично. | ||||||||||
Можно ссылку на "свежий" флеш для Firefox? (для теста)
Тогда каким образом вы его установили в Firefox ?
Video - Flash Player 1 2 - НА ВЕСЬ ЭКРАН А в прочем, смотрите видео: Shockwave Flash 11.2 r202 + Video на весь экран + Flash-игры <============================> P.s Уважаемый, я вот только не пойму, зачем устанавливать то, что официально НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ - V 21, если ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМЫЙ Flash - 11.2r202 работает ?... Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2016 в 16:36) | ||||||||||
| ||||||||||
Отдельно флеш плеер не развивается больше. Но в браузерах есть плагины которые его заменяют. Это разные вещи. | ||||||||||
| ||||||||||
Дети задают вопросы - и получают такие же ответы |
В начало страницы |