Ребята, фактаж можно по быстродействию? Цифры? А не просто тезисы. | ||||||
![]() |
|||||||
Кто кто - опыт установки всего это дела на нетбук с Интел атом - xfce полный тормоз, пепперминт и майт норм | ||||||
Собственно я вначале поставил минт XFCE потому что привык что он быстрый. Пару месяцев погонял - потом мне НАДОЕЛИ тормоза, стал перебирать, самым быстрым оказался пепперминт. Даже поднял на нем аппаратное ускорение и можно зырить вполне себе HD без тиринга в xbmc. Поэтому любые утверждения что пепперминт медленнее минт XFCE меня мягко говоря удивляют. Более того в моих тестах XFCE в минте такой же медленный как Cinnamon. | ||||||
mfch,
| ||||||
Rousk, а при чем тут ссылка? Я имел в виду под словом "фактаж" сравнение в цифрах относительно быстродействия. P.S. через несколько минут начну пробовать Вашу сборку. Отпишусь! | ||||||
mfch, Ну на счет
| ||||||
Собственно и проц у моего Samsung n110 почти такой же | ||||||
Проблема
| ||||||
| ||||||
я образ заливаю usb-creator-gtk, проблем не возникало | ||||||
а как надо правильно? | ||||||
![]() |
|||||||
mfch, попробуйте usb-creator-gtk и без файла сохранения, только отформатируйте сначала в fat32 Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2016 в 17:22) | ||||||
| ||||||
А кто это пробовал на слабом железе? Что скажете? Как-то совсем там скромно со стандартным набором программ, но если шустро летает, то не важно! ![]() | ||||||
|
В начало страницы |