Спасибо! Успокоили Пора докупить пару планок. |
|
|
утечка памяти в cinnamon распространенная проблема, но интересно то, что проявляется она не у всех |
sizonov_stas: | утечка памяти в cinnamon распространенная проблема, но интересно то, что проявляется она не у всех | Так я на машинки с 1-2 гигами рам синнамон ставил - норм память не текла, оно бывало просто зависало, но память не юзало. Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 апреля 2016 в 23:12) |
vincentgits: | Так я на машинки с 1-2 гигами рам синнамон ставил - норм память не текла, оно бывало просто зависало, но память не юзало. | какой аптайм на тех машинах? тс не выключает свой |
Сообщений: 0 | colonel: | ТС гибернацию пользует ? | Нет, кажется я вычислил. Браузер хром и его родственники. Сижу сутки на ff-процессы не жиреют. xorg-52 метра, корица-100м. Все закрываю-до 600 мб |
Сообщений: 0 | anykey, в Хроме есть настройка отключения работы дополнений в фоне. По дефолту в фоне продолжают работать все установленные в браузере дополнения. Так быстрее всё загружается. ОЗУ не хватает - отключи. |
Сообщений: 0 | где найти эти отключения? у меня Chromium сбрасывает русский язык |