Ещё ни кто не обновился? Я уже. Что-то мало там нового для мажорного обновления. |
|
|
ubuntu mate 16.04 lts поставил плюсом. |
Сообщений: 0 | Di_Mok: | Ещё ни кто не обновился? Я уже. Что-то мало там нового для мажорного обновления. |
Я тоже обновился (через: sudo add-apt-repository ppa:gwendal-lebihan-dev/cinnamon-nightly). Добавилась анимация при вылете менюшек, также анимация при отркрытии-закрытии-сворачиваниии окон стала по-умолчанию. Появилось затухание (скорее прозрачность) верхних и нижних строк в Главном Меню, которые не умещаются в габариты Меню. И чего-то еще появилось/добавилось, но я не уразумел ... как-то так ... |
Сообщений: 0 | x230: | Di_Mok: | Ещё ни кто не обновился? Я уже. Что-то мало там нового для мажорного обновления. | Я тоже обновился (через: sudo add-apt-repository ppa:gwendal-lebihan-dev/cinnamon-nightly). Добавилась анимация при вылете менюшек, также анимация при отркрытии-закрытии-сворачиваниии окон стала по-умолчанию. Появилось затухание (скорее прозрачность) верхних и нижних строк в Главном Меню, которые не умещаются в габариты Меню. И чего-то еще появилось/добавилось, но я не уразумел ... как-то так ... | Напишите подробнее команды. |
Сообщений: 0 | Код PHP:sudo add-apt-repository ppa:gwendal-lebihan-dev/cinnamon-nightly sudo apt update sudo apt install cinnamon sudo reboot
Редактировалось: 4 раз (Последний: 1 мая 2016 в 16:38) |
Сообщений: 0 | Di_Mok: | Код PHP:sudo add-apt-repository ppa:gwendal-lebihan-dev/cinnamon-nightly sudo apt update sudo apt install cinnamon sudo reboot
|
Спасибо. если он уже установлен и просто надо обновить на 3.0 ? |
Сообщений: 0 | Это как раз для того случая когда установлен. |
Сообщений: 0 | Di_Mok: | Это как раз для того случая когда установлен. | Попробую сейчас, спасибо. |
Сообщений: 0 | обновился. Пошустрее стал включатся. а то раньше черное окно висело при входе. а Сейчас сразу рабочий стол |
Сообщений: 0 | у меня после обновления - загрузка доходит до ввода пароля, я ввожу пароль, а он не подходит и пишет, что автоматически зайдет через несколько секунд и тоже самое - ввод пароля. Помогите, что делать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2016 в 06:32) |
|
|
Сообщений: 0 | dr.Zlo82: | у меня после обновления - загрузка доходит до ввода пароля, я ввожу пароль, а он не подходит и пишет, что автоматически зайдет через несколько секунд и тоже самое - ввод пароля. Помогите, что делать? |
раскладка или капс. а как дела в 1 терминале? |
Сообщений: 0 | kotopes: | dr.Zlo82: | у меня после обновления - загрузка доходит до ввода пароля, я ввожу пароль, а он не подходит и пишет, что автоматически зайдет через несколько секунд и тоже самое - ввод пароля. Помогите, что делать? | раскладка или капс. а как дела в 1 терминале? | а поподробнее |
Сообщений: 0 | При загрузке обрати внимание на CapsLock и NumLock. |
Сообщений: 0 | x230: | При загрузке обрати внимание на CapsLock и NumLock. | за это я знаю, я даже менял пароль через востановление системы, и все равно не заходит - "ваш сеанс длился меньше 10 секунд" |