Chet, пакеты которые помечены красным восклицательным знаком, повышенный уровень, кому то лень читать по каждому пакету что к чему и для чего и какие могут быть последствия, тупо ставят на авось | ||||||||
![]() |
|||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2016 в 17:45) | ||||||||
Сейчас сделал обновление по вашей схеме на другом (рабочем) компе, там была версия 17.2 и мате 1.10.2. Обновление прошло гладко, теперь ubuntu tweak показывает версию 17.3, НО версия мате не изменилась, осталась 1.10.2. Я начал разговор именно об обновлении мате, а таким путем мате не обновляется. | ||||||||
вы пакет mint-meta-mate, в менеджере обновления находили ? был он в списке или как ? | ||||||||
Вот 1.12 https://launchpad.net/~ubuntu-mate-dev/+archive/ubuntu/crazy-mate не знаю, стоит ли что либо делать, в мате мне очень не понравилась работа с несколькими мониторами. Эту версию не пробовал, пишут, что улучшили, надо будет попробовать, а 1.14 уже после этой. В сравнении с 1.12, на мой взгляд ничего суперовского не профиксили..., чтобы заморачиваться, думаю на днях в репах будет. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 апреля 2016 в 00:16) | ||||||||
Не знаю, что там не изменилось. По панели правда не очень видно, что она стабильнее работает. Но варианты управления тачпедом значительно расширились. А репы crazy-mate не показатель, для LM посмотрите репозиторий сары (18.0). Я смотрел репу ppa:jonathonf/mate-1.14 для трасти, можно использовать и в LM 17.3. |
В начало страницы |