Друзья, подскажите куда копать. Стоит Mint 17.3 x64 с оболочкой mate, включен compiz. При запуске firefox он сначала запускается по центру экрана, а потом скачком перемещается в то место где был закрыт в прошлый раз. Больше ни одно приложение себя так не ведет, сразу открываются в правильном месте, где были закрыты в прошлый раз. Отключение compiz не меняет ситуацию. Пробовал разные настройки в Place Windows, но ничего хорошего не выходит. "Умная" настройка ведет себя хуже всех, совершенно непредсказуемы, кидая окно фаерфокса в разные места по экрана, откуда оно потом скачком перемещается в место последнего закрытия :) Что с ним сделать? Как отучить фаерфокс скакать по экрану? |
|
|
kreolsky: | Друзья, подскажите куда копать. Стоит Mint 17.3 x64 с оболочкой mate, включен compiz. При запуске firefox он сначала запускается по центру экрана, а потом скачком перемещается в то место где был закрыт в прошлый раз. Больше ни одно приложение себя так не ведет, сразу открываются в правильном месте, где были закрыты в прошлый раз. Отключение compiz не меняет ситуацию. Пробовал разные настройки в Place Windows, но ничего хорошего не выходит. "Умная" настройка ведет себя хуже всех, совершенно непредсказуемы, кидая окно фаерфокса в разные места по экрана, откуда оно потом скачком перемещается в место последнего закрытия :) Что с ним сделать? Как отучить фаерфокс скакать по экрану? | Закрывай в полноэкранном режиме |
Moze: | Закрывай в полноэкранном режиме | Ну, работает конечно, но это так себе вариант, не люблю я браузер на полный экран :) Это только у меня такая беда? Чет раньше не замечал подобного поведения у огнелиса. |
kreolsky: | Moze: | Закрывай в полноэкранном режиме | Ну, работает конечно, но это так себе вариант, не люблю я браузер на полный экран :) Это только у меня такая беда? Чет раньше не замечал подобного поведения у огнелиса. | У меня такой беды не происходит, попробуй переустановить файрфокс через менеджер. |
Удаление и установка не помогает Заморочился и даже поставил две виртуалки, с циннамоном и мате, везде фаерфокс прыгает. Скачаны самые последние версии с офф сайта. |