Собственно сабж. При записи 1-го после установки диска была отключена такая хрень, как "полная совместимость с Windows", но вот теперь возникла необходимость ее включить, но чего-то похожего на меню опций я в проге не вижу. В настройках модужей я что-то подобной опции то-же не накопал. Это я дурак, или прога? :) |
|
|
GhostDragon: | как "полная совместимость с Windows" |
Brasero - должен у тебя сам спросить при записи диска |
Дык спросил, я ответил, срфтина запомнила. Возникла необходимость изменить настройку, а фиг вам называется, чего-то похожего на меню опций нету. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2016 в 11:21) |
GhostDragon, тебе уже ответили. Бразеро - это Гуй для консольной утилиты. Вставь диск, выбери действие и т.д. |
Unborn, Я в курсе что из себя Brasero представляет. Это действительно гуй, но не для одной, а для нескольких консольных утилит Вот только моего вопроса это не отменяет. Вопрос состоит в том, как этот гуй настраивать? Вот именно что вставляю диск, выбираю действие, но нужный вопрос прога больше не задает. |
Вдогонку... Очистка ~/.config/brasero приводит к тому, что при записи 1-й болванки нужный вопрос задается (при этом каких-то галок типа "запомнить выбор" нет), но выбор запоминается и потом на эту тему нигугу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2016 в 01:01) |