как обратиться правильно? Тем более в русскоязычном форуме. Все таки хотелось бы, чтобы повлияло мнение на поддержку 11 минта , хотя бы еще на год от заявленного срока. Не хочу менять систему ИМХО .С LMDE дружбы не получается. |
|
|
Это вам надо в canonical обращаться. Поддержка релизов mint основанных на ubuntu полностью соотносится с поддержкой релизов ubuntu. А систему можно и не менять... Если все железо подхвачено, и это обычный домашний ПК, а не какой-нить сервак, то можно сидеть до упора, пока не начнутся какие-нить глюки. А они я думаю не скоро начнутся. Есть хорошая поговорка: "Не надо чинить, то что не сломано..." |
vannik: | Все таки хотелось бы, чтобы повлияло мнение на поддержку 11 минта , хотя бы еще на год от заявленного срока. Не хочу менять систему ИМХО . |
А в чём проблема? Минт 11 Katya будет поддерживаться до Октября 2012 года. Сейчас на дворе Апрель 2012; 26 апреля 2012 выйдет Ubuntu 12.04 LTS (срок её поддержки составит 5 лет), в течении месяца-другого выйдет Mint 13 LTS (поддержка 5 лет). То есть, спокойно пользуйте свой Mint 11 до окончания его срока поддержки, потом, просто поставьте Mint 13 LTS, и можете на долго забыть про смену дистра. vannik: | С LMDE дружбы не получается. |
Попробуйте openSUSE. У openSUSE нет минорных релизов, каждый релиз по сути является LTS (до сих пор поддерживается openSUSE 11.1, вышедший 2008-12-18). |
vzvl: | А систему можно и не менять... Если все железо подхвачено, и это обычный домашний ПК, а не какой-нить сервак, то можно сидеть до упора, пока не начнутся какие-нить глюки. А они я думаю не скоро начнутся. Есть хорошая поговорка: "Не надо чинить, то что не сломано..." |
Надеюсь, что это была такая шутка, приуроченная к первому апреля. |
Knjaz_Ashot: | vzvl: | А систему можно и не менять... Если все железо подхвачено, и это обычный домашний ПК, а не какой-нить сервак, то можно сидеть до упора, пока не начнутся какие-нить глюки. А они я думаю не скоро начнутся. Есть хорошая поговорка: "Не надо чинить, то что не сломано..." | Надеюсь, что это была такая шутка, приуроченная к первому апреля. |
Почему шутка?.. Все серьезно |
Я вот если и перееду на mint 13, то исключительно из интересу и исключительно второй системой, и пока стабильность 13-го релиза не возрастет до 9-го, со старенькой 9-чки съезжать не собираюсь |
vzvl: | Я вот если и перееду на mint 13, то исключительно из интересу и исключительно второй системой |
А вот у меня для интересу второй системой стоит Slackware Linux. vzvl: | пока стабильность 13-го релиза не возрастет до 9-го, со старенькой 9-чки съезжать не собираюсь |
Ууу... это как минимум полгода после релиза ждать, а то и год. |
Knjaz_Ashot: | А вот у меня для интересу второй системой стоит Slackware Linux. | За Слаку вам респект... Все думаю тоже как-нить покапаться, но чертовски жалко времени... Последний опыты с гентой, арчем и слакой закончился тем, что так и не допилил толком не один из них . Потом на все это мазахакерство плюнул, загрузил родимый mint и стал снова счастлив и спокоен. vzvl: | пока стабильность 13-го релиза не возрастет до 9-го, со старенькой 9-чки съезжать не собираюсь | Knjaz_Ashot: | Ууу... это как минимум полгода после релиза ждать, а то и год. |
Я не тороплюсь Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 апреля 2012 в 21:49) |
о том и речь .. стабильно изначально. с сидом проблем нет. |
Народ, помогите решить проблему, при загрузке компьютера выходит... Собсно, вот: ...и вот: Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2012 в 12:32) |