Друзья, не пойму как так может быть, у меня в системе написано версия ядра 3.19.0.
Смотрю в www.kernel.org, там идет по порядку - 3.18.28 далее 4.1.19
От куда тогда взялось ядро 3.19?
Друзья, не пойму как так может быть, у меня в системе написано версия ядра 3.19.0. Смотрю в www.kernel.org, там идет по порядку - 3.18.28 далее 4.1.19 От куда тогда взялось ядро 3.19? | |||||
Ocean, а чего вас понесло в эти ядра( они и в орехах есть), смотрите убунтовские ядра, если минт. А ядра есть у всех никсов, их много и они разные. | |||||
Canonical их сама пересобирает и присваивает свой порядковый номер? | |||||
Ocean, причём тут Canonical. Заведи свой реп, собери своё ядро, присвой ему № 777, выставляй на всеобщее | |||||
Скоро выходит Ubuntu 16.04 и Mint 18.0x Sarah, у кого-нибудь есть информация на каком ядре будут эти новые версии систем? wikipedia.org Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 марта 2016 в 12:07) | |||||
Ocean, Я поставил себе Мате 16.04, начиналось с 4.3.0. какого-то(не запомнил), сейчас 4.4.0.10. Особых глюков не замечал, правда и мучаю пока не сильно. | |||||
symon2014, это которая Ubuntu MATE 16.04 (Xenial Xerus) Beta 1? Значит ядро 4.3.0 говоришь... Можно предположить тогда что Sarah выйдет на этом же ядре? | |||||
| |||||
Ocean, тут посмотри https://www.kernel.org/pub/linux/kernel/v3.x/ | |||||
К стати в Mint 18 обещают рабочую среду Cinnamon версии 3.0 вроде бы. Linux Mint 18 to Launch with Cinnamon 3.0 | |||||
Что вам непонятно? На www.kernel.org ведь написано что
| |||||
В начало страницы |