Добрый вечер, уважаемые пользователи Linux Mint! У меня на борту Linux Mint Cinnamon 17.3 Rosa, на котором установлен Dropbox. Программа всегда работала корректно и не вызывала никаких нареканий. Однако не так давно значок Dropbox в системном трее перестал реагировать на щелчки мышью и таким образом меню программы стало мне недоступно. Dropbox работает, значок есть, он отображает статус операций с файлами, но меню нет. Переустановка и очистка вручную файлов программы не помогает. |
|
|
Было тоже самое. Помогло - Системные настройки - Общие - включить поддержку индикаторов. Выключить эту саму поддержку индикаторов и перегрузить. |
Organic: | Было тоже самое. Помогло - Системные настройки - Общие - включить поддержку индикаторов. Выключить эту саму поддержку индикаторов и перегрузить. | Попробовал, этот вариант не подходит. В таком случае значка Dropbox в трее нет вовсе. |
Ну не знаю - у меня на трех компах именно этот вариант сработал - иконка видна и работает. ОС та же. Дропбокс клиент 3.12.5 загружен с сайта |
|
Organic: | Ну не знаю - у меня на трех компах именно этот вариант сработал - иконка видна и работает. ОС та же. Дропбокс клиент 3.12.5 загружен с сайта | Волшебно! Сделал всё как вы сказали - и оставил. Спустя, получается, несколько перезагрузок всё заработало. Спасибо вам, Organic! Topic closed! |