В общем, есть телефон - Asus Zenfone 2 Lazer, подключается как Медиа-устройство (MTP). В носителях видится как Android, в свойствах "Безымянное устройство". Внутри, как положено, SD-карта и Внутренняя память, можно лазить по папочкам. Но как только я копирую файл и нажимаю "Вставить", без разницы с устройства или на устройство, графическая оболочка (Cinnamon) зависает напрочь (до появления окошка с прогрессбаром, которое видно только есть в процессе копирования вытащить кабель) и развисает обратно по окончании копирования. Есть идеи как пофиксить? |
|
Благодарю, но эта инструкция не работает :С Репозиторий добавляется, но go-mtpfs не устанавливается :С Код PHP:sudo apt-get install go-mtpfs Чтение списков пакетов… Готово Построение дерева зависимостей Чтение информации о состоянии… Готово E: Не удалось найти пакет go-mtpfs
apt-get update не помог( |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2016 в 09:05) |
Тоже не работает. Стабильно только со второй попытки детектит неизвестный девайс, потом вываливается в ошибку, уже не помню какую, что-то там про определение хранилища. Я решил сдаться и установить на телефон ftp сервер, но оказалось, что Asus выкатил обновление для их файлового менеджера и теперь там есть веб-интерфейс для обмена файлами через Wi-Fi, так что подключение по кабелю мне уже не нужно В любом случае, спасибо за помощь с mtp |
SYNE, Закрывай тему |
ok |