0
Найти на сайте: параметры поиска

Скачать музыку игры

скачать музыку игры

Дополнение от Чайника.
Доброго времени.У меня Linyx Mint 17 и.т.д. Немогу ничего скачать ни музыку ни игры. При скачивании как со стр. Гугла так и с nnn-club. me. жму "скачать", потом "показать в папке", затем "открыть с помощью Transmission" высвечивается - "Во время чтения архива произошла ошибка" и все Что делать нести в сервис или можно что то самому сделать? Заранее благодарен.
Чайникv:
Дополнение от Чайника.
эту информацию стоило ввести в поле "Быстрый ответ" внизу страницы предыдущей темы.
Каждый раз создавать новую ни к чему hoho

насколько я могу понять - скачиваются файлы .torrent , и при попытке их открытия - возникает описанная ошибка, верно?
Если же качаются с гугла файлы не .torrent - открывать их в transmission ни к чему.

У меня подозрение, что что-то из перечисленного делается не верно, а как выяснить это у Вас - пока не придумал.
Может еще чем поделитесь, для ясности)
У меня Linux Mint 17.2 Cinnamon 32 bit. Версия 2.6.11 - какой порядок скчивания игр, музыки и т.д.?
скачать qbittorrent
так не скачивает нифига, может в настройках что то нажать?
Чайникv, дай хоть один пример (ссылку), штатный торрент клиент нормально качает.
symon2014:
Не знаю уж как штатный, но qbittorrent на всех ОС норм качает
vincentgits, а я не ставил сторонних клиентов, на всех моих никсах нормально работают штатные, и отжирают от провайдера всю заявленную скорость.
vincentgits:
скачать qbittorrent
Поддерживаю!

Как скачать? Вот так:

Консоль открыть, и ввести su затем пароль. Затем
#add-apt-repository ppa:qbittorrent-team/qbittorrent-stable
#apt-get update
#apt-get install qbittorrent

Усё!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2016 в 09:36)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.