ObamaCyborg1975: |
А наушники у вас какие? |
ObamaCyborg1975: |
Если хочу слушать музыку через колонки, опять тоже самое делаю. Да, не очень то удобно, но работает на 100 %. Вот скрин моих настроек. |
При подключении наушников звук в колонках не отключается |
| |||||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
|||||||
| |||||||
Новичок, не факт что это решит все твои проблемы, а то и больший головняк можно заиметь с некоторыми модельками | |||||||
Chocobo, я в курсе, но я могу вернуть и обменять договорившись с продавцом, в случай чего как делал не раз...но как я сказал выше, только из за этого покупать зк не буду. | |||||||
![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 19:01) | |||||||
| |||||||
Xub 14.04, пульса "искаропки", Card-1: Intel 82801H (ICH8 Family) HD Audio Controller driver: snd_hda_intel bus-ID: 00:1b.0 | |||||||
практически на всех ресурсах где я решаю эту проблему то же самое, но:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 19:18) | |||||||
Новичок, неясно почему acpi молчит, т.к. метод в целом неплох. Если на всех дистрах одинаково - значит дровижки не дружат с чем-то из компонентов. Не совсем аппаратная проблема, но не факт что решается софтварно. Нужно искать людей стем же аудио и сравнивать. Кстати, покажи вывод inxi -A, что хоть там есть? Если б был совсем хардвар-трабл - не работало бы и в винде, например | |||||||
Код PHP: говорит ли это о чем нибудь?
| |||||||
Новичок, не особо пока, мягко говоря. судя по марикровке - GF104 - это вывод с видака видимо. Кстати, посмотри тут - аудиочип и описание проблемы совпадают, а тема помечена решенной | |||||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
В начало страницы |