Всем привет! Помогите с проблемой. Компьютер сам перезапускается . Температура CPU 45-50. Новый блок питания,новая материнка и оперативная память.Немного поработает и перезапуск.Установлен mint 17.3 64-bit.Есть другой диск там стоит windows 7 ,здесь проблем нету, в чём причина. Помогите решить ребус. Заранее благодарю. | ||||
3apa3a, cчас включу вебку за твоей спиной и узнаю что у тебя за железо и что за минт такой диковинный http://mintlinux.ru/forum/thread7674.html -резкость счас наведу Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 14:48) | ||||
Вот прошло сколько времени что пришлось самому решать свою проблему.Облазив интернет списал всевозможные причины, все опробовал, но комп по прежнему поработает 3-10 минут и сам перезапускается. Устанавливал разные дистрибутивы Linux mint, Ubuntu, Debian, но это не помогало. Устанавливал Windows 7 работает все на ура,проблем не было. Железо новое, блок питания новый,процессор новый, оперативка новая AMD, материнка новая AsRock n68c-GS4 FX. И тут я случайно заметил, когда я выдернул штекер интернета и заново вставил на место,комп сразу сам перезагрузился. Я отключил в Биосе материнскую сетевую карту, вставил в разьем старую сетевую карту в слот PCI. И о чудо перезагрузка перестала появляться. |
В начало страницы |