Хочу установить Zona, но окно ничего не отображает.
При установке зоны через Wine Ничего не происходит. Зашел в диск C и увидил там несколько файлов. Но не все. Зона была скачана с офф сайта. Как ее запустить, что бы стабильно работала на моей системе(Linux Mint Cinnamon 17.3 64-bit) ??? |
|
|
Не пользоваться нелегальной торрент качалкой краденного контента Zona как вариант рассматривается? Или если уж совсем все плохо качать торренты из рутрекера? |
полет нормальный... б'ubuntu 14.04 + CrossOver 15 без каких либо лишних проблем... инсталятор сам ставит виндузятскую java и все что нужно для работы проги... скрины: dl.waix.ru/c3b19a96e.png dl.waix.ru/ff6caf6b1.png Редактировалось: 3 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 13:45) |
[qb: | ]полет нормальный... б'ubuntu 14.04 + CrossOver 15 без каких либо лишних проблем... инсталятор сам ставит виндузятскую java и все что нужно для работы проги... |
Мне интересно, что заставляет людей пользоваться легальным Линухом заместо левой винды и продолжать тырить в интернетах все подряд и пользоваться для этого тем же кривописанным гавном что и в винде |
к чему ваш пыл?! можно подумать вы не скачиваете с рунета ничего, не пользуетесь программами для скачивания контента?!... просто эта программа облегчает жизнь, когда становится уныло и хочется что то посмотреть, например, кинцо аля так в 3-4 утра после работы... а "кривописная" она или нет, не мне судить и уж тем более не вам... человек просит помощи у сообщества или форума, не важно, суть в том что бы дать решение человеку или же, если нет решения, "ткнуть носом" и сказать: "шуруй отсюда обратно в мир винды, поскольку для тебя тут, в мире линукса, альтернатив нет!!!" |
[qb: | ]"шуруй отсюда обратно в мир винды, поскольку для тебя тут, в мире линукса, альтернатив нет!!!" |
Я предлагаю пользоваться нормальной открытой программой к примеру, а не кривулькой через вайн |
vincentgits: | нормальной открытой программой к примеру | так напишите альтернативу, сам бы с удовольствием поставил... чур про PopcornTime не говорить, он бесполезен (во всяком случае для меня)... Если конечно хочется смотреть на английском или с бубном подключив русские титры почитать их с экрана еле успевая и улавливать сюжет картины, то тогда да есть польза... Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 09:20) |
vincentgits: | а не кривулькой через вайн |
я так и не понял как вы определили что программа "кривульная"... метод "кривульный" это я понимаю, через эмуль, не напрямую, ну работает... так следовательно он тоже не "кривульный", с точки зрения программирования нет неправильных программ, есть "не рабочий" код... в этом примере программа "рабочая" на все 100%, проект жив и развивается, следовательно стоит ли судить о ее "кривульности"? P.S. - мне понравилось ваше определение, лайк! ;) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 09:28) |
[qb: | ]я так и не понял как вы определили что программа "кривульная"... метод "кривульный" это я понимаю, через эмуль, не напрямую, ну работает... так следовательно он тоже не "кривульный", с точки зрения программирования нет неправильных программ, есть "не рабочий" код... в этом примере программа "рабочая" на все 100%, проект жив и развивается, следовательно стоит ли судить о ее "кривульности"? |
А) С точки зрения программирования есть нормальный код и кривулька костылями, ведроид, например страшная кривулька за которую её создателей надо долго и нудно пытать в аду Б) левая программа для воровства контента - Вам не кажется что не зря её все антивирусы считают трояном. Не лучше ли ставить открытую торрент качалку - воровать с проверенных торрентов и спать спокойно |
vincentgits: | [qb: | ]полет нормальный... б'ubuntu 14.04 + CrossOver 15 без каких либо лишних проблем... инсталятор сам ставит виндузятскую java и все что нужно для работы проги... | Мне интересно, что заставляет людей пользоваться легальным Линухом заместо левой винды и продолжать тырить в интернетах все подряд и пользоваться для этого тем же кривописанным гавном что и в винде |
:)))))))))))))) менталитет у них такой ... нет у них менталитета |
vincentgits: | её все антивирусы считают трояном |
Не смешите меня, вам то ли бояться сидя на лине каких то виндузцких "вирусов" :) vincentgits: | воровать с проверенных торрентов и спать спокойно |
Я и так сплю спокойно, без угрызения совести... :) qwertKI: | менталитет у них такой ... нет у них менталитета |
Какой оч. остроумный комментарий, просто 5 баллов... Вас случаем не Петросян Е.В. зовут? Я восхищен вашим остроумием... --------------------------------------------------------------------------- Хотите лопатить инет и торрент-трекеры для поиска и скачивания фильмов, через программы-клиенты p2p, флаг вам ( тут хотелось написать что то "...из разряда вон выходящее" но менталитет не позволяет ) в руки. Я проще открою эту нашумевшую программулю и скачаю оттуда, разницы нет, есть разница в "юзабилити" и удобстве... Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 марта 2016 в 10:43) |
|
|
[qb: | ]Не смешите меня, вам то ли бояться сидя на лине каких то виндузцких "вирусов" :) |
А вот это Вы зря - вполне реально через вайн подхватить пакость. [qb: | ]Я и так сплю спокойно, без угрызения совести... :) |
Нет у Вас совести |