Chocobo, забыл что это минт, а не убунту(про 5 элемент ) | ||||||
Но тут и весь процесс загрузки уж больно долгий получается, не шустро стартует система | ||||||
С этим нужно было еще пару лет назад боротся,когда окружние циннамон выпустили. Может стоит сделать 2 зеркальных диска 40-40 гб чтобы увеличить скорость? Я знаю как это делается программно в винде,но не знаю как в линукс. | ||||||
kotopes, Вот и ладненько, тока сначала еще сороковку притащи | ||||||
твой К. О. | ||||||
В целом - можно согласиться с anon. Для сравнения - мой текущий график с xfce на тоже далеко не топовом железе, 31 сек полностью. А это все же в три с полвиной раза шустрей чем то что читали сегодня http://imgur.com/WnTzC33 в теме на которую приводыл ссылку чуть выше - и с cinnamon выходило 40 с небольшим секунд Как вывод - не сильно бойтесь смены ядер в убунтовых системах, и чуть более побаивайтесь корицу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 00:50) | ||||||
kotopes,
Внешняя плата нужна RAID | ||||||
Chocobo,
Еще раз повторяю- уважительно относись к окружающим тебя людям, я к тебе не обращался и ты ко мне не лезь со своим мнением | ||||||
Циннамон достаточно по своим требованиям совместим с моим процессором и объёмом моей памяти. Проблема не в том что он сильно громоздкий, а в том что косячный | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 февраля 2016 в 13:30) | ||||||
У меня есть второй 40 ГБ, проблема в том как программно задействовать, без всяких плат | ||||||
Мен бұл жылдамдығын арттыра түсетініне күмән. қалпыне mate | ||||||
Мы по казахски не понимаем. Перевод: Я сомневаюсь, что это приведет к увеличению скорости. Установите матэ | ||||||
| ||||||
|
В начало страницы |