| Сообщений: 0 | | #16 - 22 февраля 2016 в 22:39 |  | 
 | Новичок: |  | 
 тогда ты не верный дистр выбрал....тогда тебе арч надо юзать.| Андрей Лапчатый: |  | Не люблю подстраиваться под софты. Пусть они под меня подстраиваются. | 

| 
  Данунафик. Там думать надо.  Эдак времени не останется истинные ценности - секс, выпивку и рок-энд-ролл.Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2016 в 22:42) | 

| 
 |  | 
| Сообщений: 0 | | #17 - 23 февраля 2016 в 22:12 |  | 
 Сайт уже доступен linuxmint | 
| Сообщений: 0 | | #18 - 24 февраля 2016 в 16:12 |  | 
  По официальной версии, был коррумпирован только ISO дистрибутива с Cinnamon.  У меня MATE, причём скачивал его более месяца назад.  Ну что ж, вроде бы мне можно не париться. | 
| Сообщений: 0 | | #19 - 26 февраля 2016 в 12:43 |  | 
 | 
| Сообщений: 0 | | #20 - 26 февраля 2016 в 12:54 |  | 
 Ну так это из теории о поведении групп, мелкие группы боряться друг с другом, но объединяются в борьбе с чем то большим - пользователи похожих дистров ненавидят друг друга, но больше ненавидят майкрософт. Вот статья пример такой ненависти | 
| Сообщений: 0 | | #21 - 26 февраля 2016 в 14:25 |  | 
 это просто СМИ, не обращайте внимания.   Ломали и Пентагон и НАСА и PayPal и Microsoft и много еще кого. Косяк? Да. Гнобить теперь владельцев сайта минт? Если только вы на этом построите своё счастье, то пожалуйста. | 
| Сообщений: 0 | | #22 - 26 февраля 2016 в 18:38 |  | 
 | Alex: |  | Ломали и Пентагон и НАСА и PayPal и Microsoft и много еще кого. Косяк? Да. Гнобить теперь владельцев сайта минт? Если только вы на этом построите своё счастье, то пожалуйста. | 
  И сайт у этих ненавистников гавно - верстка летит | 
| Сообщений: 0 | | #23 - 26 февраля 2016 в 19:24 |  | 
 vincentgits, ну это вы из политических мотивов такой вывод сделали, что верстка плохая. http://w3csites.com/members.asp - вот здесь доказывается, что самая уважаемая верстка как раз не в нашем разваленом союзе. | 
| Сообщений: 0 | | #24 - 26 февраля 2016 в 20:20 |  | 
 | mastergx: |  | vincentgits, ну это вы из политических мотивов такой вывод сделали, что верстка плохая. http://w3csites.com/members.asp - вот здесь доказывается, что самая уважаемая верстка как раз не в нашем разваленом союзе. | 
  Нет правда на хромиуме летит | 
| Сообщений: 0 | | #25 - 27 февраля 2016 в 09:39 |  | 
 mastergx на счет верстки даже я писал в соответствующую статью для администраторов mintlinux |